Lady_Lana 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Lady_Lana рэспект! Молодца! с меня не пыво... а что-то типа колы! ОК можно и колы А теперь присоединяю текст статьи, если получится Везёт тому, кто сам везёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Тут и Борода с Медиком засветились Классно СМИ сделает своё дело, международная слава не за горами товарищи!!! Даеш "Чемпионат Мира Мегаралли"(ЧММ) Самая яркая машинка зеленьникая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Извиняюсь за задержку...вот вроде получше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Тут и Борода с Медиком засветились Классно СМИ сделает своё дело, международная слава не за горами товарищи!!! Даеш "Чемпионат Мира Мегаралли"(ЧММ) Самая яркая машинка зеленьникая... Толянь, как то мелковато. Что в плане статьи, что в плане машинв на центральной фотке. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 А Дениска рульно смотрица немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 ... молодцы ребята, супер. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Тут и Борода с Медиком засветились Классно СМИ сделает своё дело, международная слава не за горами товарищи!!! Даеш "Чемпионат Мира Мегаралли"(ЧММ) Самая яркая машинка зеленьникая... Толянь, как то мелковато. Что в плане статьи, что в плане машинв на центральной фотке. Валера. Валера я тебя не понимаю...получается все что мы делаем это мелковато? а тебя так на руках носить нужно? не приятно такое читать...не ожидал... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 все там супер. субару надо? их есть! за инвалидкой спряталась там, присмотритесь Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Сатья суппер! Информативно, кратко, четко! Микрик, а ну как признайся благодаря GPSу на Чайке всех порвал? Фото просто идеальные нет приевшихся субар, а есть самые народные авто: ВАЗы, Таврии и даже раритеты! Самая правильная реклама всему и клубу и Риверу, как спонсору и призыв к участию. Зачет. Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Тут и Борода с Медиком засветились Классно СМИ сделает своё дело, международная слава не за горами товарищи!!! Даеш "Чемпионат Мира Мегаралли"(ЧММ) Самая яркая машинка зеленьникая... Толянь, как то мелковато. Что в плане статьи, что в плане машинв на центральной фотке. Валера. Валера я тебя не понимаю...получается все что мы делаем это мелковато? а тебя так на руках носить нужно? не приятно такое читать...не ожидал... Толянь, да я считаю, что статья мелкая, и машина на центральном фото не та, что нужно было бы разместить. Там по ходу победитель должен был быть. А в принципе, какое ралли, такая и статья. Вон говорят, что Лада клуб, фуфло проводит. Я с людьми согласен. Меняйте организатора.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти