Микрик Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Выдыхай Бабер, выдыхай! Заметка супер!!!!!И это классно что мы уже доросли до такой заметки!Но просто с точки зренеия имиджа, инвалидка ИМХО не главное. Это был прикол.Вот и получается что главный акцент на приколе. И само мероприятие получается по приколу. ИМХО ты все сильно драматезируеш, нормальная статья, Толян постарался, сенкс ему. Кстати и ты там засветился Тю блин! Ну шо я драматизирую?????Да я сам прыгал шо слон от радости и с журналом ношусь как с писаной торбой! всем показываю и хвастаюсь!
platinum Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Выдыхай Бабер, выдыхай! Заметка супер!!!!!И это классно что мы уже доросли до такой заметки!Но просто с точки зренеия имиджа, инвалидка ИМХО не главное. Это был прикол.Вот и получается что главный акцент на приколе. И само мероприятие получается по приколу. ИМХО ты все сильно драматезируеш, нормальная статья, Толян постарался, сенкс ему. Кстати и ты там засветился Тю блин! Ну шо я драматизирую?????Да я сам прыгал шо слон от радости и с журналом ношусь как с писаной торбой! всем показываю и хвастаюсь! МИКРА НЕ СУБАРУ.... Микра Рулит ПыСы... кстате там в том журнале Поставили знак вопроса по поводу поднятие цен на Б.У Мирку !!!!!1
Микрик Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 кстате там в том журнале Поставили знак вопроса по поводу поднятие цен на Б.У Мирку !!!!!1 А что это за иностарнец?Белан Удмуртович Мирку?
AlexUs Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Статья супер!!! Я хожу и всем показываю, в каком я клубе!!! И ещё на встречу должны подтянуться человек пять, любителей ралли, очень хотят к нам Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Tolyan Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 очень хотят к нам куда...в журнал...???
AlexUs Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 очень хотят к нам куда...в журнал...??? Ага! в редакцию с молотком!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Tolyan Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 очень хотят к нам куда...в журнал...??? Ага! в редакцию с молотком!!! круто! как раз клуб закрывается..так громко хлопнем дверью!!!так дадим всем оторватся и разбежимся! супер!
AlexUs Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 очень хотят к нам куда...в журнал...??? Ага! в редакцию с молотком!!! круто! как раз клуб закрывается..так громко хлопнем дверью!!!так дадим всем оторватся и разбежимся! супер! Я вам дам!!! Я тока начал вливаться в ваш клуб, а вы тут из-за какогото мелкого Автоцента разбегаться??? Да мы автобильд расхерячим и сами у руля встанем!!! Даёш гевалюцию!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Микрик Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 очень хотят к нам куда...в журнал...??? Ага! в редакцию с молотком!!! круто! как раз клуб закрывается..так громко хлопнем дверью!!!так дадим всем оторватся и разбежимся! супер! Ой закрывается???А сегодня на встречу я еще успею?
AlexUs Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Неть, сегодня как раз последняя встреча, берём кастеты, бубины, штахэты, и пр. И едем разносить редакцию автоцентра!!!!!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти