Andrey120 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 ну блинн истерика .....молодцы настроение поднялось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 P.S. А у меня тоже все про инвалидку спрашивали...Вот и я говорю что она рулит!Для Валеры! СУБАРУ НЕ МАШИНА!!! Ну вы у нас ралли организовали, вам виднее. Прошу прощения, что потревожил такого крутого организатора. Постараюсь исправится.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 P.S. А у меня тоже все про инвалидку спрашивали...Вот и я говорю что она рулит!Для Валеры! СУБАРУ НЕ МАШИНА!!! Ну вы у нас ралли организовали, вам виднее. Прошу прощения, что потревожил такого крутого организатора. Постараюсь исправится.Валера. Валера не начинай! бо будешь битый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 кстате там в том журнале Поставили знак вопроса по поводу поднятие цен на Б.У Мирку !!!!!1А что это за иностарнец?Белан Удмуртович Мирку? на молдавию явно тянет....теперь их у нас трое Фэт Фрумос, Лаур Балаур и Булан Мирку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 P.S. А у меня тоже все про инвалидку спрашивали...Вот и я говорю что она рулит!Для Валеры! СУБАРУ НЕ МАШИНА!!! Ну вы у нас ралли организовали, вам виднее. Прошу прощения, что потревожил такого крутого организатора. Постараюсь исправится.Валера. Валера не начинай! бо будешь битый! Смотрите, Толянь уже угрожает. Даешь революцию. Толянь, мы не козлы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 P.S. А у меня тоже все про инвалидку спрашивали...Вот и я говорю что она рулит!Для Валеры! СУБАРУ НЕ МАШИНА!!! Ну вы у нас ралли организовали, вам виднее. Прошу прощения, что потревожил такого крутого организатора. Постараюсь исправится.Валера. Валера не начинай! бо будешь битый! Смотрите, Толянь уже угрожает. Даешь революцию. Толянь, мы не козлы. Валера. Валера с такими стихами, поставим на музыку, и вперёд на Евровиденье!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 P.S. А у меня тоже все про инвалидку спрашивали...Вот и я говорю что она рулит!Для Валеры! СУБАРУ НЕ МАШИНА!!! Ну вы у нас ралли организовали, вам виднее. Прошу прощения, что потревожил такого крутого организатора. Постараюсь исправится.Валера. Валера не начинай! бо будешь битый! Смотрите, Толянь уже угрожает. Даешь революцию. Толянь, мы не козлы. Валера. Валера с такими стихами, поставим на музыку, и вперёд на Евровиденье!!! Руслана отдыхает. Проведем революцию под девизом: Не дадим перенести Столицу в Ирпень. Или: Нет алкоголику у власти. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти