Микрик 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Выдыхай Бабер, выдыхай! Заметка супер!!!!!И это классно что мы уже доросли до такой заметки!Но просто с точки зренеия имиджа, инвалидка ИМХО не главное. Это был прикол.Вот и получается что главный акцент на приколе. И само мероприятие получается по приколу. ИМХО ты все сильно драматезируеш, нормальная статья, Толян постарался, сенкс ему. Кстати и ты там засветился Тю блин! Ну шо я драматизирую?????Да я сам прыгал шо слон от радости и с журналом ношусь как с писаной торбой! всем показываю и хвастаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Выдыхай Бабер, выдыхай! Заметка супер!!!!!И это классно что мы уже доросли до такой заметки!Но просто с точки зренеия имиджа, инвалидка ИМХО не главное. Это был прикол.Вот и получается что главный акцент на приколе. И само мероприятие получается по приколу. ИМХО ты все сильно драматезируеш, нормальная статья, Толян постарался, сенкс ему. Кстати и ты там засветился Тю блин! Ну шо я драматизирую?????Да я сам прыгал шо слон от радости и с журналом ношусь как с писаной торбой! всем показываю и хвастаюсь! МИКРА НЕ СУБАРУ.... Микра Рулит ПыСы... кстате там в том журнале Поставили знак вопроса по поводу поднятие цен на Б.У Мирку !!!!!1 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 кстате там в том журнале Поставили знак вопроса по поводу поднятие цен на Б.У Мирку !!!!!1 А что это за иностарнец?Белан Удмуртович Мирку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Статья супер!!! Я хожу и всем показываю, в каком я клубе!!! И ещё на встречу должны подтянуться человек пять, любителей ралли, очень хотят к нам Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 очень хотят к нам куда...в журнал...??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 очень хотят к нам куда...в журнал...??? Ага! в редакцию с молотком!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 очень хотят к нам куда...в журнал...??? Ага! в редакцию с молотком!!! круто! как раз клуб закрывается..так громко хлопнем дверью!!!так дадим всем оторватся и разбежимся! супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 очень хотят к нам куда...в журнал...??? Ага! в редакцию с молотком!!! круто! как раз клуб закрывается..так громко хлопнем дверью!!!так дадим всем оторватся и разбежимся! супер! Я вам дам!!! Я тока начал вливаться в ваш клуб, а вы тут из-за какогото мелкого Автоцента разбегаться??? Да мы автобильд расхерячим и сами у руля встанем!!! Даёш гевалюцию!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 очень хотят к нам куда...в журнал...??? Ага! в редакцию с молотком!!! круто! как раз клуб закрывается..так громко хлопнем дверью!!!так дадим всем оторватся и разбежимся! супер! Ой закрывается???А сегодня на встречу я еще успею? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Неть, сегодня как раз последняя встреча, берём кастеты, бубины, штахэты, и пр. И едем разносить редакцию автоцентра!!!!!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти