Tolyan Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 №15 4 апреля!!! статья о МР 4!!! покупайте и читайте! как тока подключу сканер повешу статью сюды!
Hunter Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Толян не интригуй, у нас автоцентр только по средам ещё два дня!!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
karpov Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Завтра к 12.00 выложу статью на форуме.
platinum Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалко что статья сама по сибе маловата... впринцепе можно было больше места выделеть.
Микрик Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Классно! Спасибо Толяну и Автоцентру! Реальный зачет! Надеюсь что в будушем мы переплюнем разворот про ЧУ по Авторалли!
Tolyan Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Классно!Спасибо Толяну и Автоцентру!Реальный зачет!Надеюсь что в будушем мы переплюнем разворот про ЧУ по Авторалли! Не мне спасибо! а Спасибо одноклубнику с Автоцентра Сергею Иванову и Жеке его сотруднику! а я так каждый день им звонил надоедал!сейчас веду переговоры что бы про Микруху написали!
Gen'ka Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 хва обсуждать!!! покажите!!!! Your Bunny Wrote... :)
Lady_Lana Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 хва обсуждать!!! покажите!!!!Недеюсь, что у меня получиться присоединить Везёт тому, кто сам везёт!
Tolyan Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Lady_Lana рэспект! Молодца! с меня не пыво... а что-то типа колы!
AlexUs Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Тут и Борода с Медиком засветились Классно СМИ сделает своё дело, международная слава не за горами товарищи!!! Даеш "Чемпионат Мира Мегаралли"(ЧММ) Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти