ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 А вот в этот момент я подтянулся на лиманы, и узрел всю эту картину, всё бы ничего, если бы Валера не начал кричать "анал открыт"!!! Это просто убило наповал мою девушку и её подругу!!! А вобще было крюто гонка супер, но мы приехали слишком поздно и не успели дойти до кондиции костяка клуба... Дык, я наверное хотел сказать, что канал открыт, но пиянство взяло свое, вот тебе и послышались всякие гадости. Кстати, ты просто глянь на счастливые лица Толяня, и Лялявского. Это их открытый ...ал обрадовал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Авто удивившее меня больше всего....Пилот: Ро..ко, Штурман: Савченко, авто красный Сеат Ибица, киевские номера.....да не тот... Ну прокатилса... а что ... низя была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Горбань неплохо тулил, да не дотулил: Да, обидно. Не доехал полтора заезда.Возникли траблы с двиглом (ГБЦ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 А вот в этот момент я подтянулся на лиманы, и узрел всю эту картину, всё бы ничего, если бы Валера не начал кричать "анал открыт"!!! Это просто убило наповал мою девушку и её подругу!!! А вобще было крюто гонка супер, но мы приехали слишком поздно и не успели дойти до кондиции костяка клуба...Дык, я наверное хотел сказать, что канал открыт, но пиянство взяло свое, вот тебе и послышались всякие гадости. Кстати, ты просто глянь на счастливые лица Толяня, и Лялявского. Это их открытый ...ал обрадовал. Валера. Нетуж Валэра, ты сказал именно так и несколько раз!!! Про закрытый канал Бороде обьяснял Лятавский, потому как Борода уговаривал вас прекратить эту потасовку возле канала, а то гонщик может остановиЦЦа и присоединиЦЦа Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 МАЛАДЦЫ!!! КЛАСНЫЕ ФОТКИ.... Самая жирная Толя покажи КИТа!!!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Аквыч, а какие времена?Валера. Пажалста - Тыцькать сюда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Щото тут не выдно вашей обещаной водки с коняком посль пива Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Щото тут не выдно вашей обещаной водки с коняком посль пива тут еще много чего не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 МАЛАДЦЫ!!! КЛАСНЫЕ ФОТКИ....Самая жирная Толя покажи КИТа!!!!! Показывал кита тока миниральной вадой...так что не надо тут не чего себе думать...А ваще сегодня ехал на роботу и по радио песня групыы "Звери"и слова тама такие класные..."...напитки покрепче......слова покароче..."как раз про нашу поездку в Адэсу..пили все что горит..и связать пару слов не магли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Настоящие "эвреи" Дубадубаэй-дуба-дуба-дуба-эй.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти