Tolyan 1 493 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 04.04.05 Фотоотчет о том как «Клуб 2108» на «Ралли Лиманов» ездил...Тут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Да пацики "мегазабухатор" был конкретный... было ярко я думаю что все ету поездку запомнят... Одно плохо что самому за рулем туда и обратно тяжко... у мя за 200км до Киева уже начились галюны и мирещилось что попало... Ярп боролся с собой долго чтоб не заснуть но не выдержал... а Велерка гад всю дорогу сзади храпел как слон... что самому спать хотелось... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Да пацики "мегазабухатор" был конкретный... было ярко я думаю что все ету поездку запомнят... Одно плохо что самому за рулем туда и обратно тяжко... у мя за 200км до Киева уже начились галюны и мирещилось что попало... Ярп боролся с собой долго чтоб не заснуть но не выдержал... а Велерка гад всю дорогу сзади храпел как слон... что самому спать хотелось... Кто храпел? Я не спал. Это Платинум тихонько похрапывал. Причем только на вдохе, а на выдохе попердывал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Да пацики "мегазабухатор" был конкретный... было ярко я думаю что все ету поездку запомнят... Одно плохо что самому за рулем туда и обратно тяжко... у мя за 200км до Киева уже начились галюны и мирещилось что попало... Ярп боролся с собой долго чтоб не заснуть но не выдержал... а Велерка гад всю дорогу сзади храпел как слон... что самому спать хотелось... На обратном пути у меня просто глаза закрывались!!!! Пока ехал рожа была приблизительно такая ... Потом за 200 км до Киева увидел как из кювета достают фуру............ Сразу проснулся!!! И дальше ехал вот с таким таблом ..... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 а на выдохе попердывал. Валера, ну ты же культурный человек, не попердывал, а субарики пускал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 а на выдохе попердывал. Валера, ну ты же культурный человек, не попердывал, а субарики пускал... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 а на выдохе попердывал. Валера, ну ты же культурный человек, не попердывал, а субарики пускал... харашо что не вАсьмерки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) а на выдохе попердывал. Валера, ну ты же культурный человек, не попердывал, а субарики пускал... харашо что не вАсьмерки... ну восьмерики этож твое направление Изменено 5 апреля, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 а на выдохе попердывал. Валера, ну ты же культурный человек, не попердывал, а субарики пускал... Ну не знаю, Субарики у него точно без катализатора. Бомбочка несколько раз даже продувку салона делал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 а на выдохе попердывал. Валера, ну ты же культурный человек, не попердывал, а субарики пускал... Ну не знаю, Субарики у него точно без катализатора. Бомбочка несколько раз даже продувку салона делал. Валера. дык жеж полный прьамоток как у настаящива пацаня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти