John Ripper 5 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 А скока километраж пробега? Я обічно ночью лушше чем днем рулю... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 а на выдохе попердывал. Валера, ну ты же культурный человек, не попердывал, а субарики пускал... Ну не знаю, Субарики у него точно без катализатора. Бомбочка несколько раз даже продувку салона делал. Валера. дык жеж полный прьамоток как у настаящива пацаня Дык, Толянь был пердун, но Платинум его перепердел. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 А скока километраж пробега? Я обічно ночью лушше чем днем рулю... Примерно 1000 км.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Дык, Толянь был пердун, но Платинум его перепердел. Валера. Субарун и пересубарил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Дык, Толянь был пердун, но Платинум его перепердел. Валера.Субарун и пересубарил А ты наверное в это время коксил. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 А скока километраж пробега? Я обічно ночью лушше чем днем рулю... Прикольней всего, что Киев-Одесса абсолютно без проблем за 3,5часа проезжаются. Причем когда я ехал, то быстрее 140 и не ехал ...На выходные ездить - на раз. AV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 А скока километраж пробега? Я обічно ночью лушше чем днем рулю...Прикольней всего, что Киев-Одесса абсолютно без проблем за 3,5часа проезжаются. Причем когда я ехал, то быстрее 140 и не ехал ...На выходные ездить - на раз. AV Дык, поехали с нами на первомайские.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти