Tolyan Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 а про-спорт намного лучше штата на 14?подержал тормозные диски на 14" проспорт в руках...тяжелые...страшно... А ВАЗкие на 14" не держал? держал но не сравнивал...
Tolyan Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 на вопрос кто-то может ответить? Я катаюсь на штатных 14 тормозах и как бы доволен за не знанием другого. Про-спорт чем лучше? не знаю чем лучше...но перфорация и ветиля они гарные... покатался бы так было бы с чем сравнить... а так тока можно догадыватся...
nosatiy Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 на вопрос кто-то может ответить? Я катаюсь на штатных 14 тормозах и как бы доволен за не знанием другого. Про-спорт чем лучше?не знаю чем лучше...но перфорация и ветиля они гарные... покатался бы так было бы с чем сравнить... а так тока можно догадыватся... ну мы у Кузьмы брали вентилируемые диски с проточками в виде "ромашки" - штатные, за недорого...смысл есть в про-спорте?
Андрей ШШ Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Был в Авто+ смотрел Лукас , вес вроди такойже как и в заводцких, а что про Лукас скажите? цена конечно дешевле чем проспорт. вот есть ли смысыл в проспорте
Yarp Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Был в Авто+ смотрел Лукас , вес вроди такойже как и в заводцких, а что про Лукас скажите? цена конечно дешевле чем проспорт. вот есть ли смысыл в проспорте Недавно тоже поменял себе с 13 на 14. Взял себе родные ВАЗовские диски и ничего вроде, не жалуюсь. Сначала думал взять ПРО-СПОРТ, но прикинул, что цена в 140 у.е. великовата. А насчет веса - то и ВАЗовские диски и диски ПРО-СПОРТ весят примерно одинаково.
nosatiy Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Был в Авто+ смотрел Лукас , вес вроди такойже как и в заводцких, а что про Лукас скажите? цена конечно дешевле чем проспорт. вот есть ли смысыл в проспорте Недавно тоже поменял себе с 13 на 14. Взял себе родные ВАЗовские диски и ничего вроде, не жалуюсь. Сначала думал взять ПРО-СПОРТ, но прикинул, что цена в 140 у.е. великовата. А насчет веса - то и ВАЗовские диски и диски ПРО-СПОРТ весят примерно одинаково. ну тогда в про-спорте смысла нет.
Flex Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Был в Авто+ смотрел Лукас , вес вроди такойже как и в заводцких, а что про Лукас скажите? цена конечно дешевле чем проспорт. вот есть ли смысыл в проспорте Недавно тоже поменял себе с 13 на 14. Взял себе родные ВАЗовские диски и ничего вроде, не жалуюсь. Сначала думал взять ПРО-СПОРТ, но прикинул, что цена в 140 у.е. великовата. А насчет веса - то и ВАЗовские диски и диски ПРО-СПОРТ весят примерно одинаково. ну тогда в про-спорте смысла нет. Смысл не в весе, а в метале (точнее в его составе) из которого сделан ПРоспортовский диск. Плюс анодированое покрытие, предотвращающее окисление и ржавение диска. А перфорация и канавки в диске уже обсуждалась в форуме. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Гость Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Смысл не в весе, а в метале (точнее в его составе) из которого сделан ПРоспортовский диск. Плюс анодированое покрытие... ... которое стираецца после второго торможения Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Flex Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Смысл не в весе, а в метале (точнее в его составе) из которого сделан ПРоспортовский диск. Плюс анодированое покрытие...... которое стираецца после второго торможения А у тебя колодки до шпилек аж достают? Мои соболезнования Мечты сегодня-это реальность завтра.
Андрей ШШ Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Был в Авто+ смотрел Лукас , вес вроди такойже как и в заводцких, а что про Лукас скажите? цена конечно дешевле чем проспорт. вот есть ли смысыл в проспорте Недавно тоже поменял себе с 13 на 14. Взял себе родные ВАЗовские диски и ничего вроде, не жалуюсь. Сначала думал взять ПРО-СПОРТ, но прикинул, что цена в 140 у.е. великовата. А насчет веса - то и ВАЗовские диски и диски ПРО-СПОРТ весят примерно одинаково. ну тогда в про-спорте смысла нет. Смысл не в весе, а в метале (точнее в его составе) из которого сделан ПРоспортовский диск. Плюс анодированое покрытие, предотвращающее окисление и ржавение диска. А перфорация и канавки в диске уже обсуждалась в форуме. Я колеблюсь между Лукасом и Про-спортом всетаки Лукас болие именитая контора да и качество у ние на порядок выше, а проспорт для меня лично далеко не показатиль, особено оптика уже показала свое качество , светят ище хуже чем родная , на За.ру тест был Даже незнаю , что делать вот еслибы у Лукаса была перфорация и канавки я б и недумал , а так ????????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти