Viktor Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Друг подарил пластиковые накладки на задние стаканы, которые вчера успешно заняли свое место. Красота С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
mr.White Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 я их собираюсь выкинуть! они красивые но скрипучие и торохтят! я их на тканевые собираюсь поменять! они с комплектом на весь богажник, а отдельно стоят 50 грн, но их ниге отдельно нет! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Viktor Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 если у меня начнут тарахтеть, выброшу сразу, а так они новые , поролон новый, и стали очень плотно, пока не тарахтят. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
aWp Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 если у меня начнут тарахтеть, выброшу сразу, а так они новые , поролон новый, и стали очень плотно, пока не тарахтят. <{POST_SNAPBACK}> у меня они тож были новые и с поролоном, - но дополнительно были проклеены стаканы тканью и сами наклаки укреплены саморезами, - остальная обшивка багажника - тканевая, что-то смахивает на кавролин....
Viktor Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Сегодня ездил на речку по грунтовой дороге, тапка в пол, песочек, поворотики, трамплинчики, хороше Пока ничего не гримит С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Tolyan Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Пробач что пропал...4,13 интересуеть ешо? а?:-)
Viktor Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Толян, ответь чесно сь 18-ым рядом и парой 4,13 она(Машина) не будет слишком медленно ехать, если такой вариант на стоковом 1,5 двиге проверен и ты про него знаеш 100%, то пару 4,13 забираю хоть завтра С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Решил убрать с машины все старые оранжевые повороты и повторители. Повторители два новеньких, беленьких по 12 грн за шт. уже стоят на машине, а вот повороты передние не знаю как снять старые, на них приклеены реснички, сегодня наверное придется что-то поломать С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
aWp Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 сегодня видел тебя... дудел... - но спешил .. сорри а вот что у тебя с передней решеткой - мне показалось сломаная или проломлена... в следующий раз присмотрюсь к поворотникам....
Viktor Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Слава Богу ничего не проломлено, все на месте. Вчера менял стекла поворотов на белые, правая сторона -без проблем, все открутилось и закрутилось, а когда начал разбирать левую, то был в шоке. Стекло фары кто-то когдато менял, и приклеил каким то подводным пластилином, потому что оно осталось у меня в руках когда фару вынимал, до сих пор на понимаю, как я его не потирял при таком стиле езды А белые повороты вещььььь С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти