Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друг подарил пластиковые накладки на задние стаканы, которые вчера успешно заняли свое место. Красота :)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я их собираюсь выкинуть! они красивые но скрипучие и торохтят! я их на тканевые собираюсь поменять! они с комплектом на весь богажник, а отдельно стоят 50 грн, но их ниге отдельно нет! :(

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано

если у меня начнут тарахтеть, выброшу сразу, а так они новые , поролон новый, и стали очень плотно, пока не тарахтят. :)

Опубликовано

если у меня начнут тарахтеть, выброшу сразу, а так они новые , поролон новый, и стали очень плотно, пока не тарахтят. :)

<{POST_SNAPBACK}>

у меня они тож были новые и с поролоном, - но дополнительно были проклеены стаканы тканью и сами наклаки укреплены саморезами, - остальная обшивка багажника - тканевая, что-то смахивает на кавролин....
Опубликовано

Сегодня ездил на речку по грунтовой дороге, тапка в пол, песочек, поворотики, трамплинчики, хороше :) Пока ничего не гримит B)

Опубликовано

Толян, ответь чесно :rolleyes: сь 18-ым рядом и парой 4,13 она(Машина) не будет слишком медленно ехать, если такой вариант на стоковом 1,5 двиге проверен и ты про него знаеш 100%, то пару 4,13 забираю хоть завтра ;)

Опубликовано

Решил убрать с машины все старые оранжевые повороты и повторители. Повторители два новеньких, беленьких по 12 грн за шт. уже стоят на машине, а вот повороты передние не знаю как снять старые, на них приклеены реснички, сегодня наверное придется что-то поломать :ph34r:

Опубликовано

сегодня видел тебя... дудел... :) - но спешил .. сорри

а вот что у тебя с передней решеткой :blink: - мне показалось сломаная или проломлена... :huh:

в следующий раз присмотрюсь к поворотникам.... <_<:)

Опубликовано

Слава Богу ничего не проломлено, все на месте. Вчера менял стекла поворотов на белые, правая сторона -без проблем, все открутилось и закрутилось, а когда начал разбирать левую, то был в шоке. Стекло фары кто-то когдато менял, и приклеил каким то подводным пластилином, потому что оно осталось у меня в руках когда фару вынимал, до сих пор на понимаю, как я его не потирял при таком стиле езды :blink:

А белые повороты вещььььь :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти