Viktor Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я так давно не заходил в твой бортовик. А тут зашол и в полном шоке Витя молодец так держать. <{POST_SNAPBACK}>Если б вы знали, как я тут про клюб 2108 всем расказываю, и примеры хорошие подаю, и так стараюсь шоб нас больше было, и рекламки раздаю, а народ занят своими делами и не хочет погружатся в мир любительського автоспорта и в мир правильного тюнинга, им только наклейки СПАРСО надо и все С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Сегодня установил для своей машини рекорд скорости: 18 ряд, 4,13 пара, колеса 13", 5 передача, 5900 об/мин---175 км/час Может кому то смешно, но на стандарте я не мог разогнать ее до 150 км/час. Вот такие дела С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Tolyan Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Если б вы знали, как я тут про клюб 2108 всем расказываю, и примеры хорошие подаю, и так стараюсь шоб нас больше было, и рекламки раздаю, а народ занят своими делами и не хочет погружатся в мир любительського автоспорта и в мир правильного тюнинга, им только наклейки СПАРСО надо и все это жизня такая и не куда от этого не денешся!
aWp Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Сегодня установил для своей машини рекорд скорости:18 ряд, 4,13 пара, колеса 13", 5 передача, 5900 об/мин---175 км/часМожет кому то смешно, но на стандарте я не мог разогнать ее до 150 км/час.Вот такие дела <{POST_SNAPBACK}>да.. ты всетаки добился своего,я свою 8-ку разгонял до 160 и предел.... вот на обороты не смотрел..., смотрел на дорогу... а где именно тебе удалось разогнать до 175 ???? и как ощущения скорости ?
Viktor Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 да.. ты всетаки добился своего,я свою 8-ку разгонял до 160 и предел.... вот на обороты не смотрел..., смотрел на дорогу... а где именно тебе удалось разогнать до 175 ???? и как ощущения скорости ?<{POST_SNAPBACK}>Траса на Луцк, после Дерно до жд переезда, там ремонт сделали, дорога-ляля. Ощущения очень даже ничего, у меня подвеска жосткая, то ехал как на трамвае, каддая неровность давала о себе знать, но я думаю на стоковой подвеска на такой скорости тяжело будет управлять авто, а так нормально, все чуствуеш.П.С. я стрелку спидометра не видел за тахометром, так она легла далеко С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
platinum Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Траса на Луцк, после Дерно до жд переезда, там ремонт сделали, дорога-ляля. Ощущения очень даже ничего, у меня подвеска жосткая, то ехал как на трамвае, каддая неровность давала о себе знать, но я думаю на стоковой подвеска на такой скорости тяжело будет управлять авто, а так нормально, все чуствуеш.П.С. я стрелку спидометра не видел за тахометром, так она легла далеко <{POST_SNAPBACK}>Теперь меняй торпеду от Кадета или Ауди
Viktor Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Теперь меняй торпеду от Кадета или Ауди <{POST_SNAPBACK}>да шо то не хочется вкладывать в это дело денег, я вот на колеса собираю и на тормоза. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Утром проверял масло и увидел влагу на КПП, пощупал, оказывается это тосол, искал откуда капает- не нашел. Наверно пока горячая то капает, ка остынет перестает. И еще бачек для воды протерся попандос на 18 грн С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
mr.White Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Утром проверял масло и увидел влагу на КПП, пощупал, оказывается это тосол, искал откуда капает- не нашел. Наверно пока горячая то капает, ка остынет перестает. И еще бачек для воды протерся попандос на 18 грн <{POST_SNAPBACK}>вроде на оборот! тосол течет на холодную!недавно сталкивался с этой проблемой! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Viktor Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Вчера нашел от куда капал тосол. Течь устранил,. Появился другой проблем- поломался привод регулировки печки-а именно рычыг тепло-холод не открывает кран. А уже холодно. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти