Viktor Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 помаленьку грызу гранит науки о фазах газорозпредиления, об углах зажигания, и карбюраторах, может кто знает где почитать о тонкостях настройки валов, с меня пиво С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 В суботу установил фильтр нуль, и фильтр вент. карт. газ. Не знаю как работает фильтр с стандартным валом, но на горбатом валу он дает ощутимый эффект, вернее я ощутил три эффекта: ярко выраженный звук под капотом, более ярко выраженный звук прямотока, и самое главное-машинка поехала Хочет мотор дышать. Теперь думаю делать карб 24*24. Успехов мне в этом нелегком деле. И еще в субботу опять ковырял трамблер.Могу сказать точно--эго по телефону не настроешь Понимаю почему Флекс так разозлился С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну , кажется я чего-то понял в настройке вала, и зажигания. В суботу был дрыг, четыре проезда, четыре победы: -21083 сток; -форд 1,6 i; -ваз2112 1,6 i сток; -ссанг-юнг 2004 г.в. поступило предложение ехать с эклипсом, я вежливо отказался, а так я не ожидал таких результатов от машинки, я на даном этапе доволен проделаной работой. продолжение следует С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Tolyan Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну , кажется я чего-то понял в настройке вала, и зажигания. В суботу был дрыг, четыре проезда, четыре победы:-21083 сток;-форд 1,6 i;-ваз2112 1,6 i сток;-ссанг-юнг 2004 г.в.поступило предложение ехать с эклипсом, я вежливо отказался, а так я не ожидал таких результатов от машинки, я на даном этапе доволен проделаной работой.продолжение следует Поздравляю!
Viktor Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Поздравляю! <{POST_SNAPBACK}>спасибо С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
aWp Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 я ж не зря держал кулаки за тебя ! поздравляю Виктор так трыматы
Viktor Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Вчера поставил на машину руль Про, такой как у Толяна, руль прикольный, рулить на много удобнее, и пальцы при рулежке за переключатели дворников и света не цепляются. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
platinum Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Вчера поставил на машину руль Про, такой как у Толяна, руль прикольный, рулить на много удобнее, и пальцы при рулежке за переключатели дворников и света не цепляются.<{POST_SNAPBACK}>Я так давно не заходил в твой бортовик. А тут зашол и в полном шоке Витя молодец так держать.
Tolyan Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Вчера поставил на машину руль Про, такой как у Толяна, руль прикольный, рулить на много удобнее, и пальцы при рулежке за переключатели дворников и света не цепляются.А ступица какая у тебя?
Viktor Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А ступица какая у тебя? <{POST_SNAPBACK}>Ступица осталась с предыдущего итальянского руля, непотребная, вся алюминиевая, травмоопасная, а что? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти