Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помаленьку грызу гранит науки о фазах газорозпредиления, об углах зажигания, и карбюраторах, может кто знает где почитать о тонкостях настройки валов, с меня пиво ;)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В суботу установил фильтр нуль, и фильтр вент. карт. газ. Не знаю как работает фильтр с стандартным валом, но на горбатом валу он дает ощутимый эффект, вернее я ощутил три эффекта: ярко выраженный звук под капотом, более ярко выраженный звук прямотока, и самое главное-машинка поехала :) Хочет мотор дышать. Теперь думаю делать карб 24*24. Успехов мне в этом нелегком деле. И еще в субботу опять ковырял трамблер.Могу сказать точно--эго по телефону не настроешь :ph34r: Понимаю почему Флекс так разозлился B)

Опубликовано

Ну , кажется я чего-то понял в настройке вала, и зажигания. В суботу был дрыг, четыре проезда, четыре победы:

-21083 сток;

-форд 1,6 i;

-ваз2112 1,6 i сток;

-ссанг-юнг 2004 г.в.

поступило предложение ехать с эклипсом, я вежливо отказался, а так я не ожидал таких результатов от машинки, я на даном этапе доволен проделаной работой.

продолжение следует :)

Опубликовано

Ну , кажется я чего-то понял в настройке вала, и зажигания. В суботу был дрыг, четыре проезда, четыре победы:

-21083 сток;

-форд 1,6 i;

-ваз2112 1,6 i сток;

-ссанг-юнг 2004 г.в.

поступило предложение ехать с эклипсом, я вежливо отказался, а так я не ожидал таких результатов от машинки, я на даном этапе доволен проделаной работой.

продолжение следует :)

Поздравляю! :)
Опубликовано

Поздравляю! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано

Вчера поставил на машину руль Про, такой как у Толяна, руль прикольный, рулить на много удобнее, и пальцы при рулежке за переключатели дворников и света не цепляются.

Опубликовано

Вчера поставил на машину руль Про, такой как у Толяна, руль прикольный, рулить  на много удобнее, и пальцы при рулежке за переключатели дворников и света не цепляются.

<{POST_SNAPBACK}>

Я так давно не заходил в твой бортовик. А тут зашол и в полном шоке :)

Витя молодец так держать. :)

Опубликовано

Вчера поставил на машину руль Про, такой как у Толяна, руль прикольный, рулить  на много удобнее, и пальцы при рулежке за переключатели дворников и света не цепляются.

А ступица какая у тебя? ;)
Опубликовано

А ступица какая у тебя? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ступица осталась с предыдущего итальянского руля, непотребная, вся алюминиевая, травмоопасная, а что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти