Viktor 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 помаленьку грызу гранит науки о фазах газорозпредиления, об углах зажигания, и карбюраторах, может кто знает где почитать о тонкостях настройки валов, с меня пиво С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 В суботу установил фильтр нуль, и фильтр вент. карт. газ. Не знаю как работает фильтр с стандартным валом, но на горбатом валу он дает ощутимый эффект, вернее я ощутил три эффекта: ярко выраженный звук под капотом, более ярко выраженный звук прямотока, и самое главное-машинка поехала Хочет мотор дышать. Теперь думаю делать карб 24*24. Успехов мне в этом нелегком деле. И еще в субботу опять ковырял трамблер.Могу сказать точно--эго по телефону не настроешь Понимаю почему Флекс так разозлился С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну , кажется я чего-то понял в настройке вала, и зажигания. В суботу был дрыг, четыре проезда, четыре победы: -21083 сток; -форд 1,6 i; -ваз2112 1,6 i сток; -ссанг-юнг 2004 г.в. поступило предложение ехать с эклипсом, я вежливо отказался, а так я не ожидал таких результатов от машинки, я на даном этапе доволен проделаной работой. продолжение следует С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну , кажется я чего-то понял в настройке вала, и зажигания. В суботу был дрыг, четыре проезда, четыре победы:-21083 сток;-форд 1,6 i;-ваз2112 1,6 i сток;-ссанг-юнг 2004 г.в.поступило предложение ехать с эклипсом, я вежливо отказался, а так я не ожидал таких результатов от машинки, я на даном этапе доволен проделаной работой.продолжение следует Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Поздравляю! <{POST_SNAPBACK}>спасибо С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 я ж не зря держал кулаки за тебя ! поздравляю Виктор так трыматы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Вчера поставил на машину руль Про, такой как у Толяна, руль прикольный, рулить на много удобнее, и пальцы при рулежке за переключатели дворников и света не цепляются. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Вчера поставил на машину руль Про, такой как у Толяна, руль прикольный, рулить на много удобнее, и пальцы при рулежке за переключатели дворников и света не цепляются.<{POST_SNAPBACK}>Я так давно не заходил в твой бортовик. А тут зашол и в полном шоке Витя молодец так держать. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Вчера поставил на машину руль Про, такой как у Толяна, руль прикольный, рулить на много удобнее, и пальцы при рулежке за переключатели дворников и света не цепляются.А ступица какая у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 А ступица какая у тебя? <{POST_SNAPBACK}>Ступица осталась с предыдущего итальянского руля, непотребная, вся алюминиевая, травмоопасная, а что? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти