Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По совету Димы переделал карбуратор и трамблер в Киеве. Результат: 5 человек, багажник полный, 18 ряд, 4,13 пара, в Карпаты и назад два перевала, по снегу средний расход палучился 6,7 литров. За что я ребятам очень благодарен :) по трасе шли в среднем 100 км/час

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По совету Димы переделал карбуратор и трамблер  в Киеве. Результат: 5 человек, багажник полный, 18 ряд, 4,13 пара, в Карпаты и назад два перевала, по снегу средний расход палучился 6,7 литров.  За что я ребятам очень благодарен :) по трасе шли в среднем 100 км/час

Маладца! хороший показатель! ;)
Опубликовано

Маладца! хороший показатель! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Так всегда...сначало шишки набиваем...патома умные поступки делаем :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

замена масла:aral basic tronic 10w40 дали безплатно , шоб рекламу им делал и коечто в отделе поставил ихнее..... :)

Опубликовано

замена масла:aral basic tronic  10w40  дали безплатно ,  шоб рекламу им делал и коечто в отделе поставил ихнее..... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я сегодня заходил к тебе в магазин, но тебя там небыло (между 15 и 16). Позвонить не мог, на морозе акамулятор сдох быстро. На счёт трубы: пока брать не буду. Я и ещё два парня решили заняться тюнингом серьёзно. Собираем на восьмёрку чисто для стрит рейсинга. У меня два гаража вместе, там и будем делать. Но как дело дойдёт, то пол отдела твоего вынесем :-)

Опубликовано

Я сегодня заходил к тебе в магазин, но тебя там небыло (между 15 и 16). Позвонить не мог, на морозе акамулятор сдох быстро. На счёт трубы: пока брать не буду. Я и ещё два парня решили заняться тюнингом серьёзно. Собираем на восьмёрку чисто для стрит рейсинга. У меня два гаража вместе, там и будем делать. Но как дело дойдёт, то пол  отдела твоего вынесем :-)

<{POST_SNAPBACK}>

НЕ ВЕРЮ :D меня там не будет до 6.01 продавец в отпуске, кинь свой телефон СМС ом на 80503394274, я позвоню пообщаемся, я работаю на другой работе...

Опубликовано

у меня трабл, на неровностях по дороге отлетела стрелка спидометра :ph34r: теперь еду в слепую по тахометру :D придется сегодня разбирать панельку.

Опубликовано

у меня трабл, на неровностях по дороге отлетела стрелка спидометра :ph34r: теперь еду в слепую по тахометру :D  придется сегодня разбирать панельку.

<{POST_SNAPBACK}>

я так катаюсь уже 3 месяца :(

Опубликовано

я так катаюсь уже 3 месяца :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ти не один, 1+1 :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти