DEN 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Сидушки рекаро, обвес заказал в ПольшеА чего в Польше? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А чего в Польше? А у Бормана нет ничего нового на 2108.....да и еще его обвесы потом долго надо готовить... а с польши почти готовые под покраску....качество...цена...оригинальность...у нас таких вроде нет...буду смотреть что приедет. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А у Бормана нет ничего нового на 2108.....да и еще его обвесы потом долго надо готовить... а с польши почти готовые под покраску....качество...цена...оригинальность...у нас таких вроде нет...буду смотреть что приедет.А есть фото польских обвесов? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А есть фото польских обвесов?нету....будут обвесы..пакажу. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А у Бормана нет ничего нового на 2108.....да и еще его обвесы потом долго надо готовить... а с польши почти готовые под покраску....качество...цена...оригинальность...у нас таких вроде нет...буду смотреть что приедет.отож. спойлером шо он мне сделал я не сильно за такие деньги доволен. Над ним еще работать надо. Да и карбон можно было акуратнее ложить. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Субота......с 9,00 до 18 .00 были установлены ЗДТ, вышла несостыковка с главным цилиндром сцепления от Волги.....короче обшарив все торговые точки----я не нашел того что мне надо было...поэтому щас вместо цилиндрика стоит скрутка. Что хочу сказать..... робота по установке этого причендала довольно щепитильная.....в основном изза того, что делаеш все сам и впервый раз...возникает куча сомнений и вапросов...(спасибо Флексу , Диме и Толяну что по телефону подсказивали недостающую информацию.) Щас тормоза работают намного эфектнее прошлого варианта.НО! Зад перетормаживает ( я не разобрался с колдуном копеечным, или изза того что в магистрали нет гидрика). Осталось сделать самое главное УСТАНОВИТЬ гидрик и заставить все правильно работать....... Кто знает как регулируется копеечный колдун...прошу подсказать. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Субота......с 9,00 до 18 .00 были установлены ЗДТ, вышла несостыковка с главным цилиндром сцепления от Волги.....короче обшарив все торговые точки----я не нашел того что мне надо было...поэтому щас вместо цилиндрика стоит скрутка. Что хочу сказать..... робота по установке этого причендала довольно щепитильная.....в основном изза того, что делаеш все сам и впервый раз...возникает куча сомнений и вапросов...(спасибо Флексу , Диме и Толяну что по телефону подсказивали недостающую информацию.) Щас тормоза работают намного эфектнее прошлого варианта.НО! Зад перетормаживает ( я не разобрался с колдуном копеечным, или изза того что в магистрали нет гидрика). Осталось сделать самое главное УСТАНОВИТЬ гидрик и заставить все правильно работать.......Кто знает как регулируется копеечный колдун...прошу подсказать. я не разу его не трогал как поставли так и не регулировался...перетормаживание троха было но не значительное...плюнул и заказал тилтон...буду сей девайс скора ставить себе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=MANIAK= 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 По совету Димы переделал карбуратор и трамблер в Киеве. Результат: 5 человек, багажник полный, 18 ряд, 4,13 пара, в Карпаты и назад два перевала, по снегу средний расход палучился 6,7 литров. За что я ребятам очень благодарен по трасе шли в среднем 100 км/часТак а у тебя Солекс стандартный был, ты его переделывал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Так а у тебя Солекс стандартный был, ты его переделывал?Да...самый что ни есть стандартный...еще старого образца. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Мне поможешь с ЗДТ если что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти