DEN Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Сидушки рекаро, обвес заказал в ПольшеА чего в Польше? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Viktor Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А чего в Польше? А у Бормана нет ничего нового на 2108.....да и еще его обвесы потом долго надо готовить... а с польши почти готовые под покраску....качество...цена...оригинальность...у нас таких вроде нет...буду смотреть что приедет. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
DEN Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А у Бормана нет ничего нового на 2108.....да и еще его обвесы потом долго надо готовить... а с польши почти готовые под покраску....качество...цена...оригинальность...у нас таких вроде нет...буду смотреть что приедет.А есть фото польских обвесов? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Viktor Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А есть фото польских обвесов?нету....будут обвесы..пакажу. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
P.p.r. Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А у Бормана нет ничего нового на 2108.....да и еще его обвесы потом долго надо готовить... а с польши почти готовые под покраску....качество...цена...оригинальность...у нас таких вроде нет...буду смотреть что приедет.отож. спойлером шо он мне сделал я не сильно за такие деньги доволен. Над ним еще работать надо. Да и карбон можно было акуратнее ложить. +380 (44) 360 2108racing-shop
Viktor Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Субота......с 9,00 до 18 .00 были установлены ЗДТ, вышла несостыковка с главным цилиндром сцепления от Волги.....короче обшарив все торговые точки----я не нашел того что мне надо было...поэтому щас вместо цилиндрика стоит скрутка. Что хочу сказать..... робота по установке этого причендала довольно щепитильная.....в основном изза того, что делаеш все сам и впервый раз...возникает куча сомнений и вапросов...(спасибо Флексу , Диме и Толяну что по телефону подсказивали недостающую информацию.) Щас тормоза работают намного эфектнее прошлого варианта.НО! Зад перетормаживает ( я не разобрался с колдуном копеечным, или изза того что в магистрали нет гидрика). Осталось сделать самое главное УСТАНОВИТЬ гидрик и заставить все правильно работать....... Кто знает как регулируется копеечный колдун...прошу подсказать. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Tolyan Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Субота......с 9,00 до 18 .00 были установлены ЗДТ, вышла несостыковка с главным цилиндром сцепления от Волги.....короче обшарив все торговые точки----я не нашел того что мне надо было...поэтому щас вместо цилиндрика стоит скрутка. Что хочу сказать..... робота по установке этого причендала довольно щепитильная.....в основном изза того, что делаеш все сам и впервый раз...возникает куча сомнений и вапросов...(спасибо Флексу , Диме и Толяну что по телефону подсказивали недостающую информацию.) Щас тормоза работают намного эфектнее прошлого варианта.НО! Зад перетормаживает ( я не разобрался с колдуном копеечным, или изза того что в магистрали нет гидрика). Осталось сделать самое главное УСТАНОВИТЬ гидрик и заставить все правильно работать.......Кто знает как регулируется копеечный колдун...прошу подсказать. я не разу его не трогал как поставли так и не регулировался...перетормаживание троха было но не значительное...плюнул и заказал тилтон...буду сей девайс скора ставить себе....
=MANIAK= Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 По совету Димы переделал карбуратор и трамблер в Киеве. Результат: 5 человек, багажник полный, 18 ряд, 4,13 пара, в Карпаты и назад два перевала, по снегу средний расход палучился 6,7 литров. За что я ребятам очень благодарен по трасе шли в среднем 100 км/часТак а у тебя Солекс стандартный был, ты его переделывал?
Viktor Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Так а у тебя Солекс стандартный был, ты его переделывал?Да...самый что ни есть стандартный...еще старого образца. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти