Бортовой журнал

Рекомендуемые сообщения

Сидушки рекаро, обвес заказал в Польше

А чего в Польше? :huh:
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего в Польше? :huh:

А у Бормана нет ничего нового на 2108.....да и еще его обвесы потом долго надо готовить... а с польши почти готовые под покраску....качество...цена...оригинальность...у нас таких вроде нет...

буду смотреть что приедет.

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

А у Бормана нет ничего нового на 2108.....да и еще его обвесы потом долго надо готовить... а с польши почти готовые под покраску....качество...цена...оригинальность...у нас таких вроде нет...

А есть фото польских обвесов?

А есть фото польских обвесов?

нету....будут обвесы..пакажу.

отож. спойлером шо он мне сделал я не сильно за такие деньги доволен. Над ним еще работать надо. Да и карбон можно было акуратнее ложить.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Субота......с 9,00 до 18 .00 были установлены ЗДТ, вышла несостыковка с главным цилиндром сцепления от Волги.....короче обшарив все торговые точки----я не нашел того что мне надо было...поэтому щас вместо цилиндрика стоит скрутка.

Что хочу сказать..... робота по установке этого причендала довольно щепитильная.....в основном изза того, что делаеш все сам и впервый раз...возникает куча сомнений и вапросов...(спасибо Флексу , Диме и Толяну что по телефону подсказивали недостающую информацию.) Щас тормоза работают намного эфектнее прошлого варианта.НО! Зад перетормаживает ( я не разобрался с колдуном копеечным, или изза того что в магистрали нет гидрика).

Осталось сделать самое главное УСТАНОВИТЬ гидрик и заставить все правильно работать.......

Кто знает как регулируется копеечный колдун...прошу подсказать. :)

Субота......с 9,00 до 18 .00 были установлены ЗДТ, вышла несостыковка с главным цилиндром сцепления от Волги.....короче обшарив все торговые точки----я не нашел того что мне надо было...поэтому щас вместо цилиндрика стоит скрутка.

Что хочу сказать..... робота по установке этого причендала довольно щепитильная.....в основном изза того, что делаеш все сам и впервый раз...возникает куча сомнений и вапросов...(спасибо Флексу , Диме и Толяну что по телефону подсказивали недостающую информацию.) Щас тормоза работают намного эфектнее прошлого варианта.НО! Зад перетормаживает ( я не разобрался с колдуном копеечным, или изза того что в магистрали нет гидрика).

Осталось сделать самое главное УСТАНОВИТЬ гидрик и заставить все правильно работать.......

Кто знает как регулируется копеечный колдун...прошу подсказать. :)

я не разу его не трогал как поставли так и не регулировался...

перетормаживание троха было но не значительное...

плюнул и заказал тилтон...

буду сей девайс скора ставить себе....

По совету Димы переделал карбуратор и трамблер в Киеве. Результат: 5 человек, багажник полный, 18 ряд, 4,13 пара, в Карпаты и назад два перевала, по снегу средний расход палучился 6,7 литров. За что я ребятам очень благодарен :) по трасе шли в среднем 100 км/час

Так а у тебя Солекс стандартный был, ты его переделывал?

Так а у тебя Солекс стандартный был, ты его переделывал?

Да...самый что ни есть стандартный...еще старого образца.

Мне поможешь с ЗДТ если что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти