ValerKat Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Толстый, привози мне и белую и черную. Будет у тебя раклама на ВыРыСы. Постоянно машину фотографируют. Будут фотки с твоей рекламой. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Толян, привози на встречу белую наклейку, наклею... шины и диски - для клуба скидки
c0nf1g Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 а мне вчера Толян лично наклеил на бамперчег...
chits Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 если я на таврию наклею меня точно с работы выгонят 8097 521 28 46 Андрей3325712
VoLan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 если я на таврию наклею меня точно с работы выгонят И всем наклей там.
Tolyan Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Толик, а чего Вас досих пор нету на hotline.ua и прочих подобных сайтах.На хотлайне я рекламируюсь! и на прайс юа тожа...тока смысла нету...тама оплата за клики...проверено на хотлайне ставиш баланс 3-4 долара в день! так к обеду с одного и тогоже адреса выбивают весь дневной баланс...а про прайс юа если кто не знает то в этом году был большой скандал что они сами себе накручивали просмотры...обращался к реклмамшикам кстате большому ГУРУ нашему одноклубнику так он сказал что самая эфективная реклама это тока телик и радио...вот такэ...Спасиба народ кто откликнулся країна ВАС не забуде!!!
Welcom to hell Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Проклеился бы, но нахожусь в лугаснке ... г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Tolyan Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Проклеился бы, но нахожусь в лугаснке ...Могу выслать почтой!с луганском тожа работаем...иногда правда... а мне вчера Толян лично наклеил на бамперчег...Ну тебе спасибо так сказать! и все написал правда ведь так? приехал чаем напоили и на кормили...
Welcom to hell Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Могу выслать почтой!с луганском тожа работаем...иногда правда... НУ так тогда проблем ноль. Я так понял ты почтой кинешь, если дам адрес домашний, в область, то роли не сиграет? просто я пока дома г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
KILL@ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну тебе спасибо так сказать! и все написал правда ведь так? приехал чаем напоили и на кормили... Оооо теперь понятно к кому на обед приезжать.... Толян и напоет и накормит... А по серьезному то ты идею повыкладывать обьявления на разных автофорумах проигнорил, но я тебе ее еще раз напомню... могу твою рекламу на Киа-клубе выложить, только ты сначала скинь что выкладывать, можешь при желании попробовать у них партнером клуба стать... там кстати в партнерах ни одного магазина электроники нету... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти