shmel Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Толян а в Днепр можешь отправить наклеечек? С удовольствием обклею свои тазики и раздам одноклубникам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Tolyan Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Толян а в Днепр можешь отправить наклеечек? С удовольствием обклею свои тазики и раздам одноклубникамДа с удовольствием отправлю! в личку скинь куда и на кого! отправлю ночным экспресом или автолюксом!
BRYTVA™ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Да с удовольствием отправлю! в личку скинь куда и на кого! отправлю ночным экспресом или автолюксом! ТолянЪ - у тя наклеички исчЪо низакончились?
shmel Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Да с удовольствием отправлю! в личку скинь куда и на кого! отправлю ночным экспресом или автолюксом! Ок. Сегодня посчитаю сколько и каких,и скажу. чтоб за один раз переслать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Tolyan Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ТолянЪ - у тя наклеички исчЪо низакончились? скока біло сток и осталось почти...сдуру многа сделал...ну нечего спартивку вместо покраски ими обклею...
BRYTVA™ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 скока біло сток и осталось почти...сдуру многа сделал...ну нечего спартивку вместо покраски ими обклею... та не... давай лючше иё красива пакрасим... яш нитока механик... я еще и рисовать умею.
M@RseL Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 а мне что то так и не пришло ничего(((
cucara4a Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 могу обклеить две машинки.... нуно две белых или темную+белую) обитаю на Печерске.... бываешь тама? или где их еще забрать,где у тя охвиз?)))
Tolyan Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 могу обклеить две машинки.... нуно две белых или темную+белую) обитаю на Печерске.... бываешь тама? или где их еще забрать,где у тя охвиз?)))Я рядом с шулявкой...тут карта...http://kit.kiev.ua/index.php?w=contacthttp://kit.kiev.ua/images/map_new.gif
shmel Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Толян тебе в личку rulix сбрасывал заявочку с количеством и цветом! Ждемс! Машины готовы к обклейке, а не чем! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти