P.p.r. 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 +1 Могу на районе обклеить все машины. С одной стороны твои с другой свои =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кит на велосипеде, быстрая доставка, без рыбы наклею. Можно ночью на стоянке обклеить все машины, хочешь?Есть наклейка без доставки....просто покупаю...на кит... на стоянке спасиб, их же пообрывают...абидна, хочется что бы хоть трошки наклейки покатались и народ их увидал... +1Могу на районе обклеить все машины. С одной стороны твои с другой свои =)идея запатентована...украл заплати гамбургерь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Толян, Слу... а ты еще попробуй "поспамить" на автофорумах в разделе "Реклама" и.т.п... так как когда ты КлубРалли рекламировал... типа "предлагаю электронику, по выгодным ценам....." Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Захвати мне белую. Себе наклею без проблем. Если есть наклейки, то возьму парочку, может пристрою по друзьям Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Захвати мне белую. Себе наклею без проблем.Если есть наклейки, то возьму парочку, может пристрою по друзьямОк! привезу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ку-ку толя, и мне привези штучки 5 белых. если будеш на встрече в четверг Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я бы и себе на машингу наклеил, да только она еще с ремонта не выехала Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ку-кутоля, и мне привези штучки 5 белых. если будеш на встрече в четверг ок привезу! Я бы и себе на машингу наклеил, да только она еще с ремонта не выехала дам на будущее! а оно обещает быть светлым! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Толян! где тебя встретить?) штучки 2 темных - у меня 2 белые машинки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Толян! где тебя встретить?) штучки 2 темных - у меня 2 белые машинки)Днем в ахвысе...а вечером типа дамой еду по проспекту победы или вдоль скоростного трамвая...бываю заежаю у Любимому МАСу на СТО...и на встречах 2108 не забывают пояаится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти