DEM Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Попробовал я диски свои почистить (типа сплав чего-то с чем-то), поверхность шероховатая, все диски в точках, не получается, чистилки (спреи) помогают но плохо, до конца не очищают, уайт-спирит тоже не особо, не хочется тратиться на пескоструй, может есть какой способ или средство. Бежевый - тоже цвет
Гость Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Попробовал я диски свои почистить (типа сплав чего-то с чем-то), поверхность шероховатая, все диски в точках, не получается, чистилки (спреи) помогают но плохо, до конца не очищают, уайт-спирит тоже не особо, не хочется тратиться на пескоструй, может есть какой способ или средство. ага, в серную кислоту опусти Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Flex Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Попробовал я диски свои почистить (типа сплав чего-то с чем-то), поверхность шероховатая, все диски в точках, не получается, чистилки (спреи) помогают но плохо, до конца не очищают, уайт-спирит тоже не особо, не хочется тратиться на пескоструй, может есть какой способ или средство.ага, в серную кислоту опусти Нах такие умные советы давть- химию в школе небось на 3 сдал? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Viktor Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Попробовал я диски свои почистить (типа сплав чего-то с чем-то), поверхность шероховатая, все диски в точках, не получается, чистилки (спреи) помогают но плохо, до конца не очищают, уайт-спирит тоже не особо, не хочется тратиться на пескоструй, может есть какой способ или средство.ага, в серную кислоту опусти Нах такие умные советы давть- химию в школе небось на 3 сдал? Я пользуюсь средством W-900 купил там где продают все для покраски машин. Это как бы средство для обезжиривания перед покраской, оно не разьедает краску, смолу смывает сразу и тд. и тп. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
DEM Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Попробовал я диски свои почистить (типа сплав чего-то с чем-то), поверхность шероховатая, все диски в точках, не получается, чистилки (спреи) помогают но плохо, до конца не очищают, уайт-спирит тоже не особо, не хочется тратиться на пескоструй, может есть какой способ или средство.ага, в серную кислоту опусти Нах такие умные советы давть- химию в школе небось на 3 сдал? Я пользуюсь средством W-900 купил там где продают все для покраски машин. Это как бы средство для обезжиривания перед покраской, оно не разьедает краску, смолу смывает сразу и тд. и тп. Мне нужно очень сильное средство, краски нет поэтому всё равно Бежевый - тоже цвет
Tolyan Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 я чистил диски всем чем токо мог..диски были убитые страшно..шпаклевали их раз сто...и красили...сначала вымыл с порошком моющим зубной сщеткой...потома уже чистил страшные места сщеткой по металу выводили все потома тоже шпатлевкой...покрасили и в перед кататся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти