Vitalik Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Где можно сделать правильный паук и сколько он будет стоить? для того чтобы в дальнейшем подобрать правильный прямоток диаметром 80 мм Big-Foot
Tolyan Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 свяжися с Денисом "Абжорой" он себе на ПЫЖ 206 паук делал...класно вышло сам выдал..по деньгам сказал не дорого...расщитывали они тама что-то...попробывай он поможет рульный пацан!
Vitalik Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Спасибо большое. а он на встречах бывает??? или как мне с ним связатся? Big-Foot
LISTER(Guk) Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Спасибо большое. а он на встречах бывает??? или как мне с ним связатся? Если получится, то завтра попробую телефон взять мастера, который делал паук на этот пыж!Вроде говорят владелец остался доволен. 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
LISTER(Guk) Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Спасибо))) И-за сложившихся обстаятельств не смог узнать номер тел в четверг!Если еще надо, узнаю в ближайшие дни и кину в личку! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти