VITALA 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ето малый заряд а если на дальнем то13.5 че менял может кто ставил другой мощней икакой подходит чеб нече непеределовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Это не малый а оптимальный... (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Че ты паришся?? все в норме... 13.5 на lgkmytv -даже хорошо... тут когда 12.5 то тогда кричать "мама !!" надо.... А насчет мощнее гены то тута на форуме все написано , я недавно даже по производителям детально все расписывал... что да как... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 На карбюраторной еси включить -подогрев сиденья -печку -фары -музыку -подогрев заднего стекла -дворники просаживается ниже 13. Стремно, надо гену 90А... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 гуд. у меня на 2108 - 13.6 - стандарт и на ВАГовском чуде 13.6.На карбюраторной еси включить -подогрев сиденья-печку-фары-музыку-подогрев заднего стекла-дворникипросаживается ниже 13. Стремно, надо гену 90А...А електроплитку, утюг и микроволновку еще не пробывали? ) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 В брата (210994) на холостому 12вольт... Все вимкнене Яка може бути причина? На СТО сказали купи шоколадку, що регулюється за 150 грн (я про такі і не чув ,думаю краще на нормальне реле "вгадати" чим таке...) і тоді все буде чікі... По ідеї при ввімкненому двигуні взагалі можна акум зняти (на карбі так робив, мотор працював, а решта не знаю).... Тобто що ток залежить від генератора, а не від акумулятора. Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegp1111 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ето малый заряд а если на дальнем то13.5 че менял может кто ставил другой мощней икакой подходит чеб нече непеределовать?У меня было тоже самое.Зимой приходилось часто заряжать аккум.По совету электрика перепаял шоколадку нового образца на старый.Теперь напруга 14.2 на всех оборотах. При включении нагруки слегка падает. Так езжу 2 года и не жалуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Гмм, интересно. У меня вообще гена словенский "Искра" по-моему, еще летом парился, щетки стерлись - нигде не нашел, пришлось паять. Тоже, на xx напруга падает. Примотать интегралку РР от обычного по-идее к нему можно. Никто не сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Гмм, интересно. У меня вообще гена словенский "Искра" по-моему, еще летом парился, щетки стерлись - нигде не нашел, пришлось паять. Тоже, на xx напруга падает. Примотать интегралку РР от обычного по-идее к нему можно. Никто не сталкивался?В принципе на Искру и на Динамо можно надыбать регуляторы напруги отдельно... надо в конторах где эти генераторы в твоем городе продают поспрашивать... ЗИП к генераторам они по идее тоже продают... А вообще перепаивание схемы с одного регулятора на другой возможна, в принципе такое некоторые умельцы на иномарки мутят.... думаю тут проблем не будет. но лучше все же поспрошать насчет родного регулятора для твоего гены. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Дык нафик мне родной, у меня родной работает. Тут речь идет о каких-то хитрых, регулируемых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти