mihik Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Привет. Меня интересует такой вот вопрос. Где можно в Украине преобрести панель приборов от 2114 (ставят их ещё на 2115 и новых 2109). Все ресурсы прошарил, нет. Уж больно хочется на свою родную восьмёрочку поставить.
Tolyan Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 В Киеве на Перова в продаже есть...цену не знаю...сам видил как поставили ёё на 2108...
Андрей ШШ Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 В Киеве на Перова в продаже есть...цену не знаю...сам видил как поставили ёё на 2108... На Перова есть, когдато спрашивал стояла 450 баков, а щас не знаю.
mihik Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 На Перова есть, когдато спрашивал стояла 450 баков, а щас не знаю. Да... удовольствие не из дешёвых, но мне так кажет, что это того стоит.Инстерестно эта цена панели в полной сборке, т.е. с кнопочками с лампочками, тахометром спидометром, с экранами ...Спасибо
dyadya_Konon Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Мой тебе совет, поставиль луче вектровскую , и по бабкам дешевле, и смотрится покруче , на разборках найти вполне реаьлно в отличном состоянии. Товарищь недавно ставил на 21099 - БОМБА !!!
Andrey120 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Мой тебе совет, поставиль луче вектровскую , и по бабкам дешевле, и смотрится покруче , на разборках найти вполне реаьлно в отличном состоянии. Товарищь недавно ставил на 21099 - БОМБА !!! 100%.....за российское торохтяще-дребежжащее убожество отдавать такие деньги....ИМХО глупо!
Sashok Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Только вы забыли упомянуть о том, что пр установке вектровской приборки, показания будут отличаться сильно от оригинала! И стояит будет сама приборка минимум 100бакоф без печки!!! ИМХО конечно 400баксов для 15 торпедо много! Но лучше не найти! То Andrey120 торохтеть только будет в том случае, если у хозяина руки из ж*пы растут *****VAZ *****Connecting People
Shurik Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Но лучше не найти!Кто ищет, тот всега найдет... торохтеть только будет в том случае, если у хозяина руки из ж*пы растутА это что нормально покупать торпедо за 400 уе а потом ее еще и перебирать.А про качество пластика я вообще молчу. И стояит будет сама приборка минимум 100бакоф без печкиА причем сдесь печка??? 15-ая тоже идет без печкиА насчет цены -- так вон Андрей ШШ купил себе без приборов за 250 грн здается..Только вы забыли упомянуть о том, что пр установке вектровской приборки, показания будут отличаться сильно от оригинала!Так можно в вектровскую торпеду вставить теже 15-ые приборы, или 6-ые... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
mihik Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Да есть над чем подумать. )) dyadya_Konon, а не подскажишь где у нас в Кировограде на какой разборке можно найти такую панель от вектры?
Yarp Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Только вы забыли упомянуть о том, что пр установке вектровской приборки, показания будут отличаться сильно от оригинала! И стояит будет сама приборка минимум 100бакоф без печки!!! ИМХО конечно 400баксов для 15 торпедо много! Но лучше не найти!То Andrey120 торохтеть только будет в том случае, если у хозяина руки из ж*пы растут Полностю вся (с печкой) панель от вектры стоит от100 до 150 у.е. + деньги на установку и выглядит потрясно, видел своими глазами. И с показаниями там все нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти