RedNine 0 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Фа-фа Mad Maxu в пятницу утром на Караваевых дачах ... фаф chits-у вечерком в пятницу ... ехал с Троещины в сторону Московского моста. (такой серъёзный был) www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Вчера у мя был не обыкновений день... 1--- ФА-ФА на Оболони авто Алекса Спрая ( Альфа ) 2--- ФА-ФА На Оболони Яру... 3--- ФА-ФА у мя на роботе Ярпу и Дримеру... поверте очень рад был Вас видеть... Эх еслиб не этот дождь настроение было бы по лутше... Изменено 19 сентября, 2005 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 фа-фа в ответ. машинки не видел, сорри. ты без наклейки?<{POST_SNAPBACK}>я с наклейкой на всю лобовуху и сзади так же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Скромник тебе Фа-фа вечером на стоянке.....гы..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 ФА-ФА Толяну в субботу в Ирпене на переезде 80969489628 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 ФА-ФА Толяну в субботу в Ирпене на переезде И тебе фа-фа! спасибо что пропустиль! рад быль видать! над как-то встретится и чайка выпь в каже с удавчиком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Вчера у мя был не обыкновений день...1--- ФА-ФА на Оболони авто Алекса Спрая ( Альфа ) 2--- ФА-ФА На Оболони Яру... 3--- ФА-ФА у мя на роботе Ярпу и Дримеру... поверте очень рад был Вас видеть... Эх еслиб не этот дождь настроение было бы по лутше... <{POST_SNAPBACK}>Бомба тебе тоже большой ФАФ! и Пасиба ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 ФА-ФА Толяну в субботу в Ирпене на переезде И тебе фафа- спасыб что пропустиль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 ФаФа Валерке-Пушистику у мя под офысом...кофа попылы об раллы поговорылы... пысы соры с утра не чего не клеится потому такой быль отвлеченый...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 ФаФа Валерке-Пушистику у мя под офысом...кофа попылы об раллы поговорылы...пысы соры с утра не чего не клеится потому такой быль отвлеченый...:-)<{POST_SNAPBACK}>Толик, спасибо за кофе. Оно действительно немного протрезвило. Блин, а я опять напился. Чувствую спиваюсь. Уже пятый день не просыхаю.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения