Zaya 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 ФА-ФА сегодня в 7.45 на Окружной красной 2108 с правельными дисками и номером 628-29КН! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 "Привет от 2108" синей 2108 Фиш-тим в субботу возле автоцентра на столичном. <{POST_SNAPBACK}>Спасибо порадовал. Выхожу вечером после работы смотрю на машинку записка под дворником. И как-то аж настроение поднялось. Жалко лично не встретились. Но если будеш в этих краях заходи я машины продаю в салоне. Вот недавича Толик у меня машину приобрел. С уважением Алексей 8(050)387-35-61 8(063)377-39-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 "Привет от 2108" синей 2108 Фиш-тим в субботу возле автоцентра на столичном. <{POST_SNAPBACK}>И те привет...ездили всяку хрень покупали...че не подождал? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Билять думал моей Фафкнули...у мя тоже фиштим мля и в суботу на Перова был со Скромником! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Фа Манчукеро сегодня около 9 утра на бул.Вернадского, заметил меня аварийкой поморгал, а я как раз разгонялся и неуспел по фа-факать... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Фа-фа ZENy на воздухавлотском мосте... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Мы с П.П.Р-ом и его девушками ездили узнавать касательно покупки Славуты в кредит. Точнее, за этим вопросом отвозили девушек, а сами смотрели все остальное. Особено я пускал слюни на Ирмшеровскую атрибутику для новых Опелей. Много всего оказалось можно купить сразу без предварительного заказа. Хороше денегс собой много не взял, иначе потратил бы все А машинку заметили весело! Едем, ни одногоместа на парковке и тут, как раз возле входа, долгожданное место. Только выходить, а тут еще и Фиш-Тим! =))) Не успели пройтись по Славутам, новым Вектрам, а тебя уже нет. Если в следующий раз будем, где тебя искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Млин, Ваня какого цвета была машина? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Мы с П.П.Р-ом и его девушками ездили узнавать касательно покупки Славуты в кредит. Точнее, за этим вопросом отвозили девушек, а сами смотрели все остальное.Особено я пускал слюни на Ирмшеровскую атрибутику для новых Опелей. Много всего оказалось можно купить сразу без предварительного заказа. Хороше денегс собой много не взял, иначе потратил бы все А машинку заметили весело! Едем, ни одногоместа на парковке и тут, как раз возле входа, долгожданное место. Только выходить, а тут еще и Фиш-Тим! =))) Не успели пройтись по Славутам, новым Вектрам, а тебя уже нет. Если в следующий раз будем, где тебя искать?<{POST_SNAPBACK}>Я Консультант по продажам этих самых Славут, третий столик в салоне это мой зовут Алексей всегда буду рад видеть одноклубников. Мой телефон 80503873561 звоните если будут вопросы по машинам да и так просто можете звонить. С уважением Алексей 8(050)387-35-61 8(063)377-39-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Я Консультант по продажам этих самых Славут, третий столик в салоне это мой зовут Алексей всегда буду рад видеть одноклубников. Мой телефон 80503873561 звоните если будут вопросы по машинам да и так просто можете звонить.Немыч и тебе фа-фа! и сенкс огромный за машинку! ужо бегает катается! тока ваняет страшно!!! а также секс Бомбе! он тожа памагал нама! но думаю он ешо сягодня у меня нарисуется бум кексы хавать за др... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения