Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так за наклейки не нависайте! сейчас идет популизация клуба...но скоро эт пройдеть!

Толя, так мы ж не нависаем. Что ыбло, то было. Ты не виноват ;) Мыж тебя любим:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

так за наклейки не нависайте! сейчас идет популизация клуба...но скоро эт пройдеть!

Толя, так мы ж не нависаем. Что ыбло, то было. Ты не виноват ;) Мыж тебя любим:)
Ну.... дейсвительна.... мы это... мы ведь не на тебя а на безмозглых наклейконосителей! ;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

Ув. одноклубники если вы встретили нашего одноклубника в городе то помаячте ему или фарами или просто посигнальте! потома если есть желание отпишитесь сдеся...

типа...Фа-Фа Аквагенычу сегодня на Павловской в 14-00...класно погоняли... :D

Фа фа Опелю аскона с шашечками , сегодня на софиевской 8-) с клубной наклейкой . 546-85 КТ.
Опубликовано

ФА-Фа Микрику вчерась, в 18-25 гдето. Гналса с водителем( он же директор СВТ Фортуна) Хотел догнать тебя и по фафакать. Так Микрик, блин ушел под мость на Святошино и вроде поехаль на борщагу.

Фа-Фа Микрик.

Опубликовано

И Фа Фа вроде ваз 2112 или 13 вчерась на улице вернадьського, тама еще стоматология.

Увы не знаю чея была машина.

Кстате машинка не знакомая, цвет как у Дримера.

Опубликовано

Фа-Фа Утром с верннадьскього, по паладина ваз 2101 белая 835-02 КВ,

сидел молодой парень тоже его не разу не видел.

но я ему фафакал, ехаль я на Пежо 405, с клуба пежо MKA.

И Даже немного погонялись!!!

Опубликовано

ФА-Фа Микрику вчерась, в 18-25 гдето. Гналса с водителем( он же директор СВТ Фортуна) Хотел догнать тебя и по фафакать. Так Микрик, блин ушел под мость на Святошино и вроде поехаль на борщагу.

Фа-Фа Микрик.

:blink::blink::blink: НИХРЕНОВЫЙ У ТЕБЯ ВОДИТЕЛЬ!!!!!!! :blink::blink::blink:

Ну меня хрен догонишь! :lol::lol::lol: Правда если кто-то быстрее меня - я пропускаю, а если нет, то отрываюсь! :lol::lol::lol:

Ну и тебе Фа-Фа! ;)

Опубликовано

Фа-Фа Микрик.

:blink::blink::blink: НИХРЕНОВЫЙ У ТЕБЯ ВОДИТЕЛЬ!!!!!!! :blink::blink::blink:

Ну меня хрен догонишь! :lol::lol::lol: Правда если кто-то быстрее меня - я пропускаю, а если нет, то отрываюсь! :lol::lol::lol:

Ну и тебе Фа-Фа! ;)

Взяль у него визиточку, у енго когдато была 2109.

Я тебя заметил еще на мосту на нивках мы ехали после тебя аж 7 ми. А ты ехал в левом ряду.

Потома у святошина ты уже подьехал к спуску под мост, а я на тебя глазел точнее на твой передок. Ехаль на зеленой хонде вроде сивик.

кстате мужик говорить заезжайте если что скидочку вама сделаемь. правдо они ведь Опель торгують.

И Кстате тебя догоняль :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.