Рекомендуемые сообщения

ФА-ФА черной восьмерке (если не ошибаюсь), сегодня в начале девятого на ул. Депутатской! Правда я только шел в гараж, и поэтому фа-фа виртуальное :D:D

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ФА-ФА черной восьмерке (если не ошибаюсь), сегодня в начале девятого на ул. Депутатской! Правда я только шел в гараж, и поэтому фа-фа виртуальное :D:D

не я быль а? ;)

не я быль а? ;)

А могет и ты... :huh: Я успел только решетку радиатора рассмотреть - смотрится классно ;):D

Ничего себе, машинка вроде легенькая на взлет не идет? Без обид, просто у друга была Таврия так он говорил что когда она 120 набирала то взлетала :)

Спроси у Сашки Таврика (белая тонированая 3-дверная таврия без "обвеса" и без подвески) - как себя ведёт таврия, когда кладёт спидометр.... :)

Мне в таврии больше 100 ездить страшно. Особенно за рулём и на росаве - когда понимаешь, что контакта с землёй у тебя почти нет... :)

2 Микрик - а какой у тебя вес и объём?

Я свой при 1.4 68 л.с. по житомирке до 160 с мелочью разгонял и ещё был запас.. (при пасспортных 157 кмч). Так ты ж полегче будешь. И не думаю, что слабее.....

не я быль а? ;)

А могет и ты... :huh: Я успел только решетку радиатора рассмотреть - смотрится классно ;):D
если такая...то я...

тоди тебе тоже фа-фа!!!

post-19-1093607674.jpg

Ничего себе, машинка вроде легенькая на взлет не идет? Без обид, просто у друга была Таврия так он говорил что когда она 120 набирала то взлетала :)

Спроси у Сашки Таврика (белая тонированая 3-дверная таврия без "обвеса" и без подвески) - как себя ведёт таврия, когда кладёт спидометр.... :)

Мне в таврии больше 100 ездить страшно. Особенно за рулём и на росаве - когда понимаешь, что контакта с землёй у тебя почти нет... :)

2 Микрик - а какой у тебя вес и объём?

Я свой при 1.4 68 л.с. по житомирке до 160 с мелочью разгонял и ещё был запас.. (при пасспортных 157 кмч). Так ты ж полегче будешь. И не думаю, что слабее.....

объем 0.998 вес как у девятины ну чуть чуть меньше! ;)

По ровной на старых колесах раскочегаривалась до 160 житомирская или черниговская! А с горы - от винта! :lol::lol::lol:

если такая...то я...

тоди тебе тоже фа-фа!!!

Упсс, а похоже не твоя была <_< Там наклеек спереди не было... Но все равно фа-фа (токи виртуально) :D:D:D
ФА-ФА всему клубу 2108 !!! ... фух наконец то я дома, вот сегодня приехал с моря, отдыхал в Крыму ... рад Вас всех осязать! ;)

объем 0.998 вес как у девятины ну чуть чуть меньше! ;)

По ровной на старых колесах раскочегаривалась до 160 житомирская или черниговская! А с горы - от винта! :lol::lol::lol:

Тьфу-ты. У тебя-ж подпись - 1 литр адреналина... Я провтыкал.

Та я думаю у тебя поменьше двятины вес будет. У меня побольше, по-идее...

Ну, с горы я 175 разгонялся. По одесской. Потом идущий с нами в паре сзади Suzuki Vitara (положивший стрелку на 160) взлетать стал - пришлось притормозить... :)

Фа-Фа сегодня синей 099 во второй половине дня на Краноармейской, кажется.

Чё-то он по-мому не одуплился малёхо.... :)

Ну и фа-фа Андрику, Чудику, Масику, Реджу, Кристе на кофе на печерске. А также Ваське. его другу и джонни в гараже у Реджа... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.