Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Фа-Фа Микре сегодня утром возле М.Нивки! не гоняй! бо пятнашки поменяем дебе на 19-шки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Фа-фа Толяну, 28 в субботу вечером возле Каравана...... Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Фа-Фа Микре сегодня утром возле М.Нивки! не гоняй! бо пятнашки поменяем дебе на 19-шки! Ну шо тебя жаба то давит?И де ты меня увидел??? Я ж нызенько летив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Фа-Фа Микре сегодня утром возле М.Нивки! не гоняй! бо пятнашки поменяем дебе на 19-шки! Ну шо тебя жаба то давит?И де ты меня увидел??? Я ж нызенько летив сам ты рапуха! тебе нормально говориш не литай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Фа-фа Толяну, 28 в субботу вечером возле Каравана...... Тебе фа-фа! тока не заметель тебя...соры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Фа-фа Толяну, 28 в субботу вечером возле Каравана......Тебе фа-фа! тока не заметель тебя...соры... Напился к тому времени уже наверное Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Фа-----Фа МИкрику сегодня на парковке возле Южного вокзала в 8-20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Фа-----Фа МИкрику сегодня на парковке возле Южного вокзала в 8-20 И тебе Фа-Фа я родственников встречал! А тебя не видал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Фа-----Фа МИкрику сегодня на парковке возле Южного вокзала в 8-20 И тебе Фа-Фа я родственников встречал! А тебя не видал! Не верьте ему !!! это он 4-х дроссельный впрыск с поезда забирал с турбинами ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Фа-----Фа МИкрику сегодня на парковке возле Южного вокзала в 8-20 И тебе Фа-Фа я родственников встречал! А тебя не видал! Не верьте ему !!! это он 4-х дроссельный впрыск с поезда забирал с турбинами ! Эх, если бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения