skorik 0 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Фа-Фа Скорику сегодня у мя в офисе!!!... и те фа-фа ... И чем вы там интересно в офисе друг-другу фа-факаете ... ниче ты просто не шариш в мастерстве фафаканья.... ... а вот пошлить.... этого непозволено... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 ... а вот пошлить.... этого непозволено... Дык а кто тут пошлил? Я ж написАл - ДРУГ-ДРУГУ А фа-факать в офисе нехорошо - соседи жаловаться будуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Фа-Фа сегодня у мя в офисе! Карпову фа-фа и сенкс что помог с шиномонтожамь разобратся... Стасу ака Максу сенкс за Колу и фа-фа Ника Сереге фа-фа и просто спасибо что заехаль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 мыкрыку ФАФА сегодня на Горького.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Фа-Фа и тебе! А еще вечером в пятницу Жеке Е30! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 А еще вечером в пятницу Жеке Е30! И тебе фа-фа... Твою белую крышу не заметить просто невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 ФА-ФА бежевой 8-ке или 9-ке с наклейками Street Racing а сзади большая наклейка REMUS в 11-45 по ул. Кутузова в сторону (М. Печерская) Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Фа-фа в пятницу Киа Рио с клубной наклейкой на пр. Победы и Валере Кату на субе на Индустриальной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Фа-фа в пятницу Киа Рио с клубной наклейкой на пр. Победы и Валере Кату на субе на Индустриальной Если киа была синяя! То это явно не наши!Я им в четверг тоже на проспекте фафакал - ноль внимания!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Фа-фа в пятницу Киа Рио с клубной наклейкой на пр. Победы и Валере Кату на субе на ИндустриальнойЕсли киа была синяя! То это явно не наши!Я им в четверг тоже на проспекте фафакал - ноль внимания!!!!! Точно, синяя... Он меня по левому ряду обошел, но не сигналил, я ему фа-факнул дык тоже ноль реакции... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения