Tolyan Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 фа-фы ката валэру! у мя в канторэ...
RedNine Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 фа-фы ката валэру! у мя в канторэ... слу, Толян где у тя новая контора находится, мож как то заеду ... а то я на новой не разу не был у тя в гостях ...скажи адрес плиз. www.rednine.nm.ru
Tolyan Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 фа-фы ката валэру! у мя в канторэ... слу, Толян где у тя новая контора находится, мож как то заеду ... а то я на новой не разу не был у тя в гостях ...скажи адрес плиз. К.И.Т.
Raketa Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Фа-фа Митрофане, сегодня в 14:40 под 8-ой общагой, я очень спешил на работу, поэтому не подошел, не поздоровался. тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.
Одинокий Волк Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 ФА ФА вчера вечером, 18.50, на ул Урицкого, синей девятке(530-55) с клубнай найклейкай, лихо развернувшейся через осевую на светофоре :-))) Я справа стояф, ждаль зиленый!!
Микрик Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Фа-Фа, тому кто мне моргнул утром на Олены Телиги! Не успел среагировать! RedNine? ты был?
RedNine Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Фа-Фа, тому кто мне моргнул утром на Олены Телиги! Не успел среагировать! RedNine? ты был? Да Микрик, я был А я смотрю кто это первый из толпы несётся , так и думал что ты неошибся! ... я по ширине колёс выкупил ... вообщем порадовал глаз утром, машинка красивая, чистая ... www.rednine.nm.ru
LIS Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 ФА ФА вчера вечером, 18.50, на ул Урицкого, синей девятке(530-55) с клубнай найклейкай, лихо развернувшейся через осевую на светофоре :-)))Я справа стояф, ждаль зиленый!! Рома, ты ещё не в курсах, так я тебе объясню - иногда машины с клубными наклейками на фа-ффа не риагируют Потому, как их хозяева не клубные.Кстати, нужно тебе на Субу налепить клубную наклейку Субару Форестер у нас ещё небыло Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Микрик Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Фа-Фа, тому кто мне моргнул утром на Олены Телиги! Не успел среагировать! RedNine? ты был? Да Микрик, я был А я смотрю кто это первый из толпы несётся , так и думал что ты неошибся! ... я по ширине колёс выкупил ... вообщем порадовал глаз утром, машинка красивая, чистая ... Нифига себе чистая????? Это я просто быстро проехал! На самом деле она еще с субботы грязнющая ни как не могу доехать до мойки!
Одинокий Волк Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Рома, ты ещё не в курсах, так я тебе объясню - иногда машины с клубными наклейками на фа-ффа не риагируют Потому, как их хозяева не клубные.Кстати, нужно тебе на Субу налепить клубную наклейку Субару Форестер у нас ещё небылоАга, такое и в ОООО клюбе сплошь и рядам!!а наклейку, не прЫнцЫпова ни клею никаку!!!У мну на аудюхе тож небыла наклейки!и узнать мну лихко, серебристый фористер 770-78 КІ
Рекомендуемые сообщения