Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 фа-фы ката валэру! у мя в канторэ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 фа-фы ката валэру! у мя в канторэ... слу, Толян где у тя новая контора находится, мож как то заеду ... а то я на новой не разу не был у тя в гостях ...скажи адрес плиз. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 фа-фы ката валэру! у мя в канторэ... слу, Толян где у тя новая контора находится, мож как то заеду ... а то я на новой не разу не был у тя в гостях ...скажи адрес плиз. К.И.Т. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Фа-фа Митрофане, сегодня в 14:40 под 8-ой общагой, я очень спешил на работу, поэтому не подошел, не поздоровался. тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 ФА ФА вчера вечером, 18.50, на ул Урицкого, синей девятке(530-55) с клубнай найклейкай, лихо развернувшейся через осевую на светофоре :-))) Я справа стояф, ждаль зиленый!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Фа-Фа, тому кто мне моргнул утром на Олены Телиги! Не успел среагировать! RedNine? ты был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Фа-Фа, тому кто мне моргнул утром на Олены Телиги! Не успел среагировать! RedNine? ты был? Да Микрик, я был А я смотрю кто это первый из толпы несётся , так и думал что ты неошибся! ... я по ширине колёс выкупил ... вообщем порадовал глаз утром, машинка красивая, чистая ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 ФА ФА вчера вечером, 18.50, на ул Урицкого, синей девятке(530-55) с клубнай найклейкай, лихо развернувшейся через осевую на светофоре :-)))Я справа стояф, ждаль зиленый!! Рома, ты ещё не в курсах, так я тебе объясню - иногда машины с клубными наклейками на фа-ффа не риагируют Потому, как их хозяева не клубные.Кстати, нужно тебе на Субу налепить клубную наклейку Субару Форестер у нас ещё небыло Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Фа-Фа, тому кто мне моргнул утром на Олены Телиги! Не успел среагировать! RedNine? ты был? Да Микрик, я был А я смотрю кто это первый из толпы несётся , так и думал что ты неошибся! ... я по ширине колёс выкупил ... вообщем порадовал глаз утром, машинка красивая, чистая ... Нифига себе чистая????? Это я просто быстро проехал! На самом деле она еще с субботы грязнющая ни как не могу доехать до мойки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Рома, ты ещё не в курсах, так я тебе объясню - иногда машины с клубными наклейками на фа-ффа не риагируют Потому, как их хозяева не клубные.Кстати, нужно тебе на Субу налепить клубную наклейку Субару Форестер у нас ещё небылоАга, такое и в ОООО клюбе сплошь и рядам!!а наклейку, не прЫнцЫпова ни клею никаку!!!У мну на аудюхе тож небыла наклейки!и узнать мну лихко, серебристый фористер 770-78 КІ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения