Рекомендуемые сообщения

фа-фы ката валэру! у мя в канторэ... :lol:

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

слу, Толян где у тя новая контора находится, мож как то заеду ... а то я на новой не разу не был у тя в гостях ;) ...скажи адрес плиз.

слу, Толян где у тя новая контора находится, мож как то заеду ... а то я на новой не разу не был у тя в гостях ;) ...скажи адрес плиз.
К.И.Т.

Фа-фа Митрофане, сегодня в 14:40 под 8-ой общагой, я очень спешил на работу, поэтому не подошел, не поздоровался. :rolleyes:

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

ФА ФА вчера вечером, 18.50, на ул Урицкого, синей девятке(530-55) с клубнай найклейкай, лихо развернувшейся через осевую на светофоре :-)))

Я справа стояф, ждаль зиленый!!

Фа-Фа, тому кто мне моргнул утром на Олены Телиги! Не успел среагировать! ;)

RedNine? ты был? :huh:

Да Микрик, я был :)

А я смотрю кто это первый из толпы несётся :) , так и думал что ты неошибся! ... я по ширине колёс выкупил :)

... вообщем порадовал глаз утром, машинка красивая, чистая ... ;)

ФА ФА вчера вечером, 18.50, на ул Урицкого, синей девятке(530-55) с клубнай найклейкай, лихо развернувшейся через осевую на светофоре :-)))

Я справа стояф, ждаль зиленый!!

Рома, ты ещё не в курсах, так я тебе объясню - иногда машины с клубными наклейками на фа-ффа не риагируют:) Потому, как их хозяева не клубные.

Кстати, нужно тебе на Субу налепить клубную наклейку:) Субару Форестер у нас ещё небыло:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Да Микрик, я был :)

А я смотрю кто это первый из толпы несётся :) , так и думал что ты неошибся! ... я по ширине колёс выкупил :)

... вообщем порадовал глаз утром, машинка красивая, чистая ... ;)

Нифига себе чистая????? :blink::blink::blink: Это я просто быстро проехал! На самом деле она еще с субботы грязнющая ни как не могу доехать до мойки! :P

Рома, ты ещё не в курсах, так я тебе объясню - иногда машины с клубными наклейками на фа-ффа не риагируют:) Потому, как их хозяева не клубные.

Кстати, нужно тебе на Субу налепить клубную наклейку:) Субару Форестер у нас ещё небыло:)

Ага, такое и в ОООО клюбе сплошь и рядам!!

а наклейку, не прЫнцЫпова ни клею никаку!!!

У мну на аудюхе тож небыла наклейки!

и узнать мну лихко, серебристый фористер 770-78 КІ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.