Вано Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Фаф давеча 99-й 450хх (по-моему), припаркованной вечером возле дома напротив дворца водного спорта В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
RedNine Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 ФА-ФА МИКРИКУ! сегодня утром.А я тебя сначала неузнал ... смотрю кто то в очках седит и улыбается ... а машины твоей невидно было, ты близко подъехал ... потом ток понял, проснулся Вообщем доброе утро Вам, и приятного рабочего дня www.rednine.nm.ru
Микрик Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 ФА-ФА МИКРИКУ! сегодня утром.А я тебя сначала неузнал ... смотрю кто то в очках седит и улыбается ... а машины твоей невидно было, ты близко подъехал ... потом ток понял, проснулся Вообщем доброе утро Вам, и приятного рабочего дня И тебе Фа-Фа!
platinum Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Фа! Фа! 2109 с клюбной наклейкой на КПИ около 20 корпуса (вроде валютного цвета) с номером АА 2486 АВ Хе хЕ это Женя был, парень вообще зверь, по полицаям просто летаеть.
platinum Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 ФФФФААА-ФА!!! Толяну у него в офисе и Лялявскому большой СЕНКС, до сих пор сижу розбераюсь с новшиствомь.
GRIFF Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 ФА-ФА Толяну возле Ривер Пелеса я проезжал мимо по набережной и заметил твою машину! Правда скажу что ее невозможно не заметить!
Nobody Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Фа-фа D.Lus'у у меня на стоянке! Кто ж еще мог повесить мине улыбчивую рожу на стекло ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Tolyan Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Фа-фа D.Lus'у у меня на стоянке! Кто ж еще мог повесить мине улыбчивую рожу на стекло Дядя тебе ешо везеть...мне обычно пишут...жигуль не машина...или КХ идь до дому...вот одноклубнички...
Tolyan Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 ФА-ФА Толяну возле Ривер Пелеса я проезжал мимо по набережной и заметил твою машину! Правда скажу что ее невозможно не заметить! а слобо было с нами на награждение поприсуствовать а?
Tolyan Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Фа-Фа Валере и Пушистику и Микрику у мя в офисе...
Рекомендуемые сообщения