Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 ФА-ФА Максу на балтике...тока этот разь быль на гарной черной зубару...прикольно погонялися... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Фа-Фа Армтеку у мя в офисе! и сенкс за наклейки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 что то не кто не скем не встречается в городе и не фа-фа-кает...грустно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 что то не кто не скем не встречается в городе и не фа-фа-кает...грустно... Я б пофа-факал Сааху... Но что-то не вижу его машину под окнами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 что то не кто не скем не встречается в городе и не фа-фа-кает...грустно... Я б пофа-факал Сааху... Но что-то не вижу его машину под окнами А я Лялявскому сегодня и Реджу и Форсу у мя в офисе так фа-факаль...просто плакаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 что то не кто не скем не встречается в городе и не фа-фа-кает...грустно... Я б пофа-факал Сааху... Но что-то не вижу его машину под окнами а я седня с утра там пробегал...тоже Сааха машинку не увидел, поэтому фафакалка молчала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 что то не кто не скем не встречается в городе и не фа-фа-кает...грустно... Я б пофа-факал Сааху... Но что-то не вижу его машину под окнами а я седня с утра там пробегал...тоже Сааха машинку не увидел, поэтому фафакалка молчала А может у тебя фафакалка поламалась, и покрытие на ней облеЗЛО? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Фа-Фа Вове Хомяку в 2245 на Перова. Вот только я не понял - куда он делся на перекрёстке с П.Запорожца - прямо или направо.... Фа-Фа Юре Nobody в 2310 возле конечной троллейбуса (за авторынком). Ты от конечной в сторону стоянки выруливал... Я уже пешочком домой тёпал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 А может у тебя фафакалка поламалась, и покрытие на ней облеЗЛО? Это Сааху повеЗЛОчто я не обфафакал, зато вовсю обфафакал JVC и других УкрЭксимБанковцев на Тверской...Седня утром Андрюхе-Турбо на Льва Толстого около 10.30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 А может у тебя фафакалка поламалась, и покрытие на ней облеЗЛО? Это Сааху повеЗЛОчто я не обфафакал, зато вовсю обфафакал JVC и других УкрЭксимБанковцев на Тверской...Седня утром Андрюхе-Турбо на Льва Толстого около 10.30 Аквагеныч, спасибо за медали.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения