Вано 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Фаф красной "зубилке" 706хх возле конечной 3-го трамвая на Барщяхоффке, примерно в 10:15 В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Фа-Фа сегодня утром Конфетке, которая гналась (не безуспешно) за кортежем Януковича. А я отстал... (ну не шмогла я, не шмогла... И тебе огромное ФА_ФА_ФА!!!!Я не гналась, а низко летела Полет прошел нормально - на работу почти не опоздала А вы че отстали? Я думала поганаться с утречка, для поднятия тонуса А мы просто не понравились замыкающей машине сопровождения! нас немножко затерли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 ФА-ФА Лёхе на Дегтярёвской ... в часика 15.00 www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Фа! Фа! Толяну вчера на Шулявке, напротив магазина Авто+ 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Фа! Фа! Толяну вчера на Шулявке, напротив магазина Авто+ И тебе Фа-ФА соры что не заметиль от Лиса ехаль растроиный быль совсемь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Фа! Фа! Толяну вчера на Шулявке, напротив магазина Авто+И тебе Фа-ФА соры что не заметиль от Лиса ехаль растроиный быль совсемь... нее ты не ехал., тебя вообще не видел. Зато там стояла твоя гордо-припаркованая на тротуаре 08 красуня... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 ФА-ФА Толяну и Mr вчера днем возле Фокстрота на проспекте Победы Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 ФА-ФА Толяну и Mr вчера днем возле Фокстрота на проспекте Победы и тебе фа-фа жаль что не заметили сори... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 и тебе фа-фа жаль что не заметили сори... Меня сложно было заметить так как еще не как не доеду до Вас ,что бы взять наклейку Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 ФА-ФА Конфетке сегодня утром на Хрещатике ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения