Mr. 4 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 ФА-ФА Толяну и Mr вчера днем возле Фокстрота на проспекте Победы и тебе фа-фа жаль что не заметили сори... И тебе фа-фа! Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Фа-Фа на 2108 абэде ВАне Mr. и Платинуму... Фа-фа aka на Лэпсе... aka и Ваня Mr. сенкс ВАМА что помогли завести мафинку да ешо под горку толкали респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konfetka 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 ФА-ФА Конфетке сегодня утром на Хрещатике ... Ой, а че я не слышала громких ФА-ФАшек? Сонная была еще, наверное Или это та красная девяточка, которая мне дорогу уступила на повороте? Тада не только ответное ФА-ФА, но и спасибушки www.woman-auto-club.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 ФА-ФА Конфетке сегодня утром на Хрещатике ... Ой, а че я не слышала громких ФА-ФАшек? Сонная была еще, наверное Или это та красная девяточка, которая мне дорогу уступила на повороте? Тада не только ответное ФА-ФА, но и спасибушки ... что красная, то красная ... мы кстати как то недавно еще пересекались на Ярославом валу, на сфетофоре сзади фафакнула ... а потом я поворачивал на Богдана Хмельницкого, а Вы проехали дальше ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Аквагеныч, спасибо за медали. Да не за шо Там больше Ване спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Аквагеныч, спасибо за медали.Да не за шо Там больше Ване спасибо! Всем вам спасибо.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Аквагеныч, спасибо за медали.Да не за шо Там больше Ване спасибо! Всем вам спасибо. А тебе пожлуйста и спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Фа-фа Носатому сегодня в обед ехал мне на встречу с Петровки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Блым блым Олежке на самом пафосном джипике с зубами сегодня на Дорогожицкой. Но он мои блым блым не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Фа-фа Носатому сегодня в обед ехал мне на встречу с Петровки... и тебе привет, Толик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения