Митрофан 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Фа! Фа! белой 08 на КПИ под 7 корпусом 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Af-Af Толяну сегодня утром на Нивках!Чуть не сшиб меня! Типа грозный такой всех с дороги сметает.....P.S. Толян, там круговое движение! Фа-Фа тебе Микрик!!!я конечно понимаю что ты самый крутой и великий рэйсер времен и народов!!! но это обычный перекресток!!! где висит знак!!! для тупых...наверное...не не в коем случиии для ВАС о великий гонщик...я конечно извеняюсь что учу таких вот гонщиков что с крайнего правого ряда...чуть не с бардюра поварачивать на лево НЕЗЯ!!! и кстате это был мой золотой шанс если бы ты мне вьехал в бок я бы в ДА написал что правильных вАсьмерочников бьють не правильные вАсьмерочники...прикинь скока бы народа приехало поглядеть...и ты бы мне машинку поварил бы.. Толян, тебе как и ментам любящим там стоять, завтра когда будешь ехать со стороны Щербакова - висит знак "КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ" так что я могу ВЫЕЗЖАТЬ на перкресток с ЛЮБОГО ряда - если другие заняты!!!!А вообще-то я просто увидел твою машину и думал что ты меня пропустишь! Но ты так валил шо я просто испугался! Как же Толян и пропустит! Фиг вам! А с крайнего правого там всегда быстрей - разгон можно взять!А поворачивал налево я с крайнего левого! Так шо не надо!Ты кстати так в машине наклонился что восьмерка дала уклон не наружу поыорота а во внутрь! Микрик соры...я тебе кохаю...цёмь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 ХВА-ХВА Толяну у него у охвысе!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 ХВА-ХВА Толяну у него у охвысе!!! И тебе фа-фа!и Каюрке сегодня в абэд на бермудах...Спасибо Катя выручила очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 фа-фа! всегда с рада, так что в следущий раз чтоб без уговоров, договорились?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Фа-Фа Платиуму и Дримеру у мя в офисе! Обоим большой сенкс за помщь!!! Также искренне прошу прощения у Валеры что не успел на встречу!!! Валера не по своей воле!!! попал в налоговую и не как не мог вырватся... соры огромный отработаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 фа-фа серому Космичу 2141 (с номерами КК и клубной наклейкой ) сегодня на Краснозвездном. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 фа-фа серому Космичу 2141 (с номерами КК и клубной наклейкой ) сегодня на Краснозвездном. Фа! Фа! тебе сегодня около южного вокзала... машинка стояла на парковке... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 ФАФ! Жеке Е30.... где-то около Механизаторов.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 фа-фа серому Космичу 2141 (с номерами КК и клубной наклейкой ) сегодня на Краснозвездном. Фа! Фа! тебе сегодня около южного вокзала... машинка стояла на парковке... Мине? Спасибо конечно...Только я седня на правом берегу вообще не был ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения