Рекомендуемые сообщения

Фа! Фа! Толяну вчера вечером в Ирпене! :D

И тебе Фа-Фа тока соры не дождался вчера тебя...жена кипиш подняла домой-домой заболела лежит дома с температурой...
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

салатовому ДЭУ с крылом и наклейкой на стекле..........стоял сзади - фафакать не стал ,чтоб чего не подумал не того ...... :lol::lol::lol:

и Толяну возле детского мира :lol::lol: ............а ты то тама чиво делал ?......игрушки для взрослых в другом месте прадаваютьси... :D

Помни о смерти.

салатовому ДЭУ с крылом и наклейкой на стекле..........стоял сзади - фафакать не стал ,чтоб чего не подумал не того ...... :lol::lol::lol:

и Толяну возле детского мира :lol::lol: ............а ты то тама чиво делал ?......игрушки для взрослых в другом месте прадаваютьси... :D

И тебе ФА---- и ногой стук по колесу..не спи!!! под светофором!

я тама купиль ДЖЫПЬ!!! малому на подарок к НГ но сам сейчас им играюсь в гараже...заганяю выгоняю...красота... :lol:

малому на подарок к НГ но сам сейчас им играюсь в гараже...заганяю выгоняю...красота... :lol:

представил......................валяюсь............ :lol::lol::lol::lol::lol:

Помни о смерти.

Фаф зелёной 2109 вчера на Печерске. Моих фа-фа и блим-блим сзади возле штаба януковича (кинотеатр Зоряный) ты не понял :)

Сегодня Брэйну, Карове - улетел по Лэсе, я на перекрёстке стоял.... :)

Фа-Фа Митрофане с ко! Кату Валерке и Платинуму! ;)

у мя в офисе как усегды... :P

...фа-фа зенёной девятке с наклейкая седни на Победы... сделал он мя по пробке <_< ....

Алексей

Фа-Фа Мэд Максу у мя в офысэ! очень быль рад видить..жаль что ты моё сообщение не прочитаеш...

Ярославка передай ему ФА!!! огромный!!! :P

...фа-фа зенёной девятке с наклейкая седни на Победы... сделал он мя по пробке <_ ....>

а знаеш почему сделал тебя? потомучто тазы рулять! :P

Фа-Фа всей фирме КИТ сегодня .

Асобинно Лялявскому, Толик передаш ему ФА-ФА. изза него попал домой на 2 часа поже :lol: Зато Bluetooth настроель :lol:

Лялявский МАЛЕ дытя. :lol::lol::lol: ( это не я это ВИКА :lol: )

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.