D.Lus 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Фа-фа Митрофане и Скромнику - побродили, потрындели, бачок поискали И ещё фаф заднему бамперу зубилки с наклейкой 2108 на Перова на рынке - лежал продавался.... Кто отдал бампер с наклейкой!!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Сегодня день открытых дверей! Фа-Фа у мя в офисе! Генка с друганом, Драконычу, Дримеру, Форсу, Платиуму, как всегда Лялявскому ну кто ешо не пил кофе и не хавал вкусных булок пока ешо есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Как плакатик???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Фа-фа Митрофане и Скромнику - побродили, потрындели, бачок поискали И ещё фаф заднему бамперу зубилки с наклейкой 2108 на Перова на рынке - лежал продавался.... Кто отдал бампер с наклейкой!!?? я тоже хотел накалякать такое сообщение! И тебе ФАФА!!!! Кароче... пора тебе ставить КОНИГ для полноценности твоего авто.. ты меня понял 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Фа-фа Митрофане и Скромнику - побродили, потрындели, бачок поискали И ещё фаф заднему бамперу зубилки с наклейкой 2108 на Перова на рынке - лежал продавался.... Кто отдал бампер с наклейкой!!?? я тоже хотел накалякать такое сообщение! И тебе ФАФА!!!! Кароче... пора тебе ставить КОНИГ для полноценности твоего авто.. ты меня понял Фа-ФА вам тоже! А бампер то непризнаются чей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Призанвайтесь - КТО ОТДАЛ БАМПЕР с наклейкой!!!??? 2 Митрофаня - Понял, не вопрос.... Бум стараться, бум стараться........ Если всё будет гут, может будет к лету и Konig...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 [raiseR,Jan 10 2005, 22:33] Фа-Фа9.01 Toyota Avensis серебристого цвета. Место - Санаторий Пуща-Озерная. Ехал за ним от админ корпуса до парковки за четвертым корпусом. Там Авенсис остановился, я проехал к выезду. К сожалению как раз подошел конец моего отдыха.9.01 2108 белого цвета. Наклейки Street-Racer и спорт зеркала. Ехал по бульвару Перова в районе 18-19.00 по направлению от Троещины.2.01 2108 Белого цвета с двумя фамилиями на борту. Место - начало ул. Щорса возле дворца Украина. Точнее не фа-фа, а эй-эй! МЫ с другом ловили машину после празднования нового года.И тебе фа-фа и Пущи...Если память не изменяет, то ты был на темно-серой вектре... Хе-хе! Почти на Вектре. Если быть более точным, на темносинем Хюндае. Ну да ничего. Я там часто бываю для поднятия утраченых сил, если что фа-фа, там есть бар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Как плакатик???? Спасибо плакатек суперь!!! НАМ КАК РАЗ 5 ЛЕТ С НЕГО БУМ ДЕЛАТЬ СЕБЕ НОВЕЕ ЛОГО!!! крутой дивиз получился! "Купи у КИТа"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Сегодня день открытых дверей! Фа-Фа у мя в офисе!Генка с друганом... Ну не Мляць???!!!??!?! Я НЕ ГЕНА!!! я Женька !!!!!!!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Фа-фа 2109 ... по Щербакова вроде, сегодня утром ... не у спел среагировать на твой блым-блым ... так промчался на светофоре по встречке ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения