RedNine 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Фа-фа Таврии серебристой, сегодня утром по проспекту Победы ... на наклейке еще цифра 2 отпала! ... но ответа не последовало, проигнорировал И тебе фа-фа у меня в офысе! крышечка бензобака у тебя супер! МАЛАТОК! ... пасиба за кофэ ... скоро и у тебя будет крышечка www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Фа! Фа! Реджу сегодня на Электриков в 18:00.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 ФА-ФА (фарами и аварийкой) Лятавскому, снгодня в 12:50 на ул. Жилянской Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 ФА-ФА Толику в офисе от меня и от Serg2109 пасиба за кофэ ... и наконец то забрал лючёк бум теперь издеваться www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 ФА_ФА Толяну в офисе!!! За всё СЕНКС P.S. Благодарность RedNine, за доставку!!! Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 RedNine и Serg2109 и ВАМ фа! RedNine буду чикати очень лючок с рисунком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 FA-FA- FA-FA Лятавскому и Мкрику на Московской у МАГДОНАЛЬЗЕ !!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Фа-Фа Дримеру и Фордисту у мя в офисе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Фаф сегодня красной зубиле с чёрной крышкой багажника и наклейкой на ней на ул.Строителей (в районе метро дарницы). Ребята в машине, правда, меня видимо, не поняли..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Фа-Фа! Бомбочкиной Астре Караван, которая без Бомбочки замёрзшая ночью под МЕД ЛАЙФом одиноко стояла! Всем того же желаю (в смысле не замерзать). Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения