kayurka 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 фа-фа вчера троешнику на бул. шевченка возле владимирского.. я своим осипшим фа-факой ели пискнула, а ты вроде не заметил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGuAn 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Фа-фа салатовой дэу с большим спойлером! Сегодня в 14-05 на Горького! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Фа-фа Микре сегодня в 9:10 на мосту Метро. Пролетел как пуля. И тебя Фа-Фа, тока я тебя не заметил! Сегодня я медленно ехал - много черпашек впереди было! Не заметил, т.к. я ехал не на своей машине (моя в покраске). 2 недели буду ездить на бэлом Ланосе с оранжевыми двэрями и надписями Киев-такси Так что чур не обижать! ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 фа-фа вчера троешнику на бул. шевченка возле владимирского..я своим осипшим фа-факой ели пискнула, а ты вроде не заметил ой,и тебе ФАФ,прости действительно не видел и не слышал.. я исправлюсь...честно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Даже не знаю что , но, вообщем, салют сегодня утром тавроводику бежево-грязному с наклеечкой "2" (после тавроводского грунта). ... прямо у меня под окнами! ты хто( (с) И.Р.А) ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Молчаливый Аф утром белому ланусосексу (не видел шильдик) с шашечками таксо на Подольском спуске... Два раза нарушить за две минуты - это надо уметь... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Молчаливый Аф утром белому ланусосексу (не видел шильдик) с шашечками таксо на Подольском спуске...Два раза нарушить за две минуты - это надо уметь... с нашей наклейкой??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 с нашей наклейкой??? не, панимашь, с наклейкой "спасибо теще..."конечно с нашей, стал бы я флудить в этот топик... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 с нашей наклейкой???не, панимашь, с наклейкой "спасибо теще..."конечно с нашей, стал бы я флудить в этот топик... блин...не приятненько...нужно узнать кто! и поговорить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Это был не я ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения