Vitalik 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 ФА-ФА сегодня в 9:02 Машине Петровича у него под оффисом Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 фа-фа белой 2108 85109КН вчера и позавчера на Отрадном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 бэлой 2109 вчера возле бассейна национального транспортного ака КАДИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Дример, ты так усердно смотрел на тахометр, что проффтыкал моё приветствие Так же приветы Лятавскому и Мите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Af-Af сегдня белой полосатой 2106 на пр. Победы за Чистяковской! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Дример, ты так усердно смотрел на тахометр, что проффтыкал моё приветствие Так же приветы Лятавскому и Мите Выбачай Димон! Я привыкаю до 4-х ездить... и вообще осваиваю авто Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Дример, ты так усердно смотрел на тахометр, что проффтыкал моё приветствие Так же приветы Лятавскому и МитеВыбачай Димон! Я привыкаю до 4-х ездить... и вообще осваиваю авто скажи не привычно ездить после стандарта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Дример, ты так усердно смотрел на тахометр, что проффтыкал моё приветствие Так же приветы Лятавскому и МитеВыбачай Димон! Я привыкаю до 4-х ездить... и вообще осваиваю авто скажи не привычно ездить после стандарта После стандартного ряда ты имел в виду !? Пара у меня стояла 4.1 до ремонта Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Дример, ты так усердно смотрел на тахометр, что проффтыкал моё приветствие Так же приветы Лятавскому и Мите Жалко я тебя не заметил ! у меня и ручка и журнал был в машине ! Подписал бы... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Дример, ты так усердно смотрел на тахометр, что проффтыкал моё приветствие Так же приветы Лятавскому и МитеЖалко я тебя не заметил ! у меня и ручка и журнал был в машине ! Подписал бы... не шали хотя, могу дать аФтограФ если дашь проехать на твоей ракете обкатай конечно сначала, а то я ниже 7000об/мин её крутить не собираюсь Дашь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения