Рекомендуемые сообщения

ФА-ФА Микрику сегодня утром на Щербакова ... незаметил ты меня, ехал на встречу мне и куда то уже на поворот соберался, так как габаритник один мегал ... ;)

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ФА-ФА Микрику сегодня утром на Щербакова ... незаметил ты меня, ехал на встречу мне и куда то уже на поворот соберался, так как габаритник один мегал ... ;)

И тебе Фа-Фа.

Я на Пика сворачивал! там пробок и светофоров нет! :D

Фа-фа всем кто вчерась вечером быль на НИКЕ...

нормально так пообщались...курочку схавали..обсудили все гонки...и точно юморина в Адэсе отстой...вчерась Валера это доказаль... :lol:

post-19-1109147526.jpg

Фа-Фа Толяну на Шулявке возле КНЕУ. 14-45

Соры не заметил!!! а ты на чёмь был??? бо ехали с разборок с Ночного Экспреса...опять суки посылку хотели стырить нашу...так что я ехал злой и не обращал не на что внимания в себе был...переваривал разговор правльно ли себя повел..может надо было сразу в морду а потома говорить...типа так думал...все... ;)

Толян, а вы попробуйте воспользоваться услугами "Новой почты". Рэкомендую. (Звыняюсь за офф).

И Вам того-же...

Толян, а вы попробуйте воспользоваться услугами "Новой почты". Рэкомендую. (Звыняюсь за офф).

Еще офф, мы тоже пользуемся! работают без замечаний! ;)

и точно юморина в Адэсе отстой...вчерась Валера это доказаль... :lol:

что значит полный отстой??? <_<

эт значит только я собрался поехать....типа отдохнуть...а Толяну всё нужно взять и опошлить!!! :(

Соры не заметил!!! а ты на чёмь был??? бо ехали с разборок с Ночного Экспреса...опять суки посылку хотели стырить нашу...так что я ехал злой и не обращал не на что внимания в себе был...переваривал разговор правльно ли себя повел..может надо было сразу в морду а потома говорить...типа так думал...все... ;)
Я на вектре был , а ты какраз поварачивал с проспекта.

А дайте координаты плыз
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.