DEN 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Фа-фа не фа-фа, но очень приятно было вчера по Kiss-FM около 18-30 услышать поздравление от некого Андрея на "девятине" для клуба 2108 киев уа... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Фа-Фа Толяну на Шулявке возле КНЕУ. 14-45Соры не заметил!!! а ты на чёмь был??? бо ехали с разборок с Ночного Экспреса...опять суки посылку хотели стырить нашу...так что я ехал злой и не обращал не на что внимания в себе был...переваривал разговор правльно ли себя повел..может надо было сразу в морду а потома говорить...типа так думал...все... Я на вектре был , а ты какраз поварачивал с проспекта. Ешо раз соры...ну не очень сматрю на иномарки другое дело ТАЗики правльные!!! люблю посатреть если прикольная едет по городу! аж душа за чела радуется...в категорию плохих иномарок не входит зубару! тоже дуже падобается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 ФА-ФА RedNine, сегодня в 11-00 возле офиса Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 ФА-ФА RedNine, сегодня в 11-00 возле офиса Ответный ФА-ФА ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Фа-Фа Толяну на Шулявке возле КНЕУ. 14-45Соры не заметил!!! а ты на чёмь был??? бо ехали с разборок с Ночного Экспреса...опять суки посылку хотели стырить нашу...так что я ехал злой и не обращал не на что внимания в себе был...переваривал разговор правльно ли себя повел..может надо было сразу в морду а потома говорить...типа так думал...все... Я на вектре был , а ты какраз поварачивал с проспекта. Ешо раз соры...ну не очень сматрю на иномарки другое дело ТАЗики правльные!!! люблю посатреть если прикольная едет по городу! аж душа за чела радуется...в категорию плохих иномарок не входит зубару! тоже дуже падобается! Вот куплю резину и буш меня на 09 замечать надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 ФАФ!!! Митрофане и Чудику на НИКЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 ФАФ!!! Митрофане и Чудику на НИКЕ! ФА!ФА! тебе я! а ты мне Бух!Бух! Джибиэлькой! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 ФАФ!!! Митрофане и Чудику на НИКЕ!ФА!ФА! тебе я! а ты мне Бух!Бух! Джибиэлькой! ...фсё кирдык.....нада новую ветку делать....БУХ-БУХ!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Фа-фа машинке Андрюхи120 у меня на стоянке. Стоит прямо перед моим местом, мешает заежжать на свежепокрашенной машине, подлец. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Фа-фа машинке Андрюхи120 у меня на стоянке. Стоит прямо перед моим местом, мешает заежжать на свежепокрашенной машине, подлец. ....уже ляля готова???...малацца!!!!)))ну хоть бы наклеечку заценил!!!(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения