Рекомендуемые сообщения

Фа-фа не фа-фа, но очень приятно было вчера по Kiss-FM около 18-30 услышать поздравление от некого Андрея на "девятине" для клуба 2108 киев уа... :)

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фа-Фа Толяну на Шулявке возле КНЕУ. 14-45

Соры не заметил!!! а ты на чёмь был??? бо ехали с разборок с Ночного Экспреса...опять суки посылку хотели стырить нашу...так что я ехал злой и не обращал не на что внимания в себе был...переваривал разговор правльно ли себя повел..может надо было сразу в морду а потома говорить...типа так думал...все... ;)
Я на вектре был , а ты какраз поварачивал с проспекта.
Ешо раз соры...ну не очень сматрю на иномарки другое дело ТАЗики правльные!!! люблю посатреть если прикольная едет по городу! аж душа за чела радуется...в категорию плохих иномарок не входит зубару! тоже дуже падобается! :lol:

ФА-ФА RedNine, сегодня в 11-00 возле офиса ;)

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

ФА-ФА RedNine, сегодня в 11-00 возле офиса ;)

Ответный ФА-ФА ... :D:P

Фа-Фа Толяну на Шулявке возле КНЕУ. 14-45

Соры не заметил!!! а ты на чёмь был??? бо ехали с разборок с Ночного Экспреса...опять суки посылку хотели стырить нашу...так что я ехал злой и не обращал не на что внимания в себе был...переваривал разговор правльно ли себя повел..может надо было сразу в морду а потома говорить...типа так думал...все... ;)
Я на вектре был , а ты какраз поварачивал с проспекта.
Ешо раз соры...ну не очень сматрю на иномарки другое дело ТАЗики правльные!!! люблю посатреть если прикольная едет по городу! аж душа за чела радуется...в категорию плохих иномарок не входит зубару! тоже дуже падобается! :lol:
Вот куплю резину и буш меня на 09 замечать надеюсь :lol:

ФАФ!!! Митрофане и Чудику на НИКЕ!

ФА!ФА! :) тебе я! а ты мне Бух!Бух! Джибиэлькой! :rolleyes::D

0938004895 Миша

ФА!ФА! :) тебе я! а ты мне Бух!Бух! Джибиэлькой! :rolleyes::D
:lol: ...фсё кирдык.....нада новую ветку делать....БУХ-БУХ!:-) :P

Фа-фа машинке Андрюхи120 у меня на стоянке. Стоит прямо перед моим местом, мешает заежжать на свежепокрашенной машине, подлец. :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Фа-фа машинке Андрюхи120 у меня на стоянке. Стоит прямо перед моим местом, мешает заежжать на свежепокрашенной машине, подлец. :lol:

:D ....уже ляля готова???...малацца!!!!)))

ну хоть бы наклеечку заценил!!!((

:P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.