Рекомендуемые сообщения

ФА-ФА серому (кажется форд эскорт) не разглядел с Клубной наклейкой от Шулявки до дорогожичей 30 мин. назад...Я до тебя так и не дофафакался :(

Там так гудит прямоток, что мог и не услышать товарищ B) это был Форд Орион
Я его прямоток улыхал несмотря на то что и у мя музыка играла :)

Your Bunny Wrote... :):):)

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фа-фа красной то ли девятке, то ли восьмерке с красными брызговиками :rolleyes: Сегодня в районе 11-30 - 12-00 на Виноградаре B)

фа фа этой-же зубиле сегодня днём на севастопольке

0938004895 Миша

Фа! Фа! D.Lus сегодня в 11:00 около каравайки. Мы тянулись медленно, что твоя сторона, что моя. Ты тянулся по встречке. Я так с окна вылез, тебе махал.... (фафакалка не работает)... думал что через отбойник полезу :D , а ты по телехфону калякал... Прикольно обклеился... B)

0938004895 Миша

Фа! Фа! Зеленой 12-ой и Классике белой с полосками на Юном мосту. Ща прикол напишу. Еду по мосту, движняк начинает переростать в тянучку. Тянусь. Тут смотрю мол две машины с аварийками (все объежают их), так я увидал наклейки 2108... ну останавливаюсь, выхожу... Оказалось, у ребят пробило колесо. Поменяли запаску. всё гуд. Отъежаю. Через 5 мин. дома, заежаю во двор, выхожу (когда подъежал, как-то руль виляло), смотрю... мля колесо у меня пробито переднее.

... мистика ... B)

0938004895 Миша

бэжэвой восьмерке на прорезной около 17.00

Ответный Фаф Митрофане - Сори, я када по мобильному за рулём треплюсь - весь в дороге... Я наверное Скромнику звонил..... :) Вот и мне наклейки нравятся :)

Такой-же Фаф Скромнику - юзай на здоровье.... :)

2 ЖекаЕ30. Станция очень нормальная с очень приятными ценами. Я там обслуживаюсь как машинку купил. Они специализируются на немцах (были даже 7-ки бэхи у них), но и других делают. Правда, за японские мотооры пока не берутся. Если решишь заехать - или набери меня или там скажи, что от меня. Мастера рекомендую Сергея (высокий, корткостриженый, до 30 лет). Мой хороший товарищ и мастер... :)

Плюс запчасти под заказ или в наличии в любом случае не дороже, чем на рынках :)

бип бип сегодня в 20.00 под воздухофлотным мостом Митрофане :huh:

Фа-фа красной то ли девятке, то ли восьмерке с красными брызговиками  :rolleyes: Сегодня в районе 11-30 - 12-00 на Виноградаре  B)

фа фа этой-же зубиле сегодня днём на севастопольке
аналогично ...

бип бип сегодня в 20.00 под воздухофлотным мостом Митрофане :huh:

ответный Фаф! это ж вроде на встречу ехал

0938004895 Миша

Фаф нонче Горынычу встречными курсами ма Мостицкой...

;)

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.