Митрофан 0 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Молчаливый Фаф Андрей120 в 2345 возле дома №55 по ул.Радужная - я шёл мимо со стоянки...Блин, соседи-ж, а ни разу не виделись..... Впрочем и с Юркой Нобадичем мы крайне редко видимся... и Тебе ФАФ.....дык блин....давай на днях можж пива пить.....земля валятся??? Одесса мама №2 какой нафик мама???))).....я блинн в этой маме ничего кроме гамбургера с колой себе не позволил .....не считая некоторых кто высунувшись из окна на всю маму и всем маршрутчикам орал ФФФАААА!!!!---ФФФФАААА!!!! (икк!)....не буду тыкать пальцами....таво шо человек интелегентный....могёт имидж попортить!!! ЗЫ. да Митрофаныч???? тю... такого ж вроде не было... ай донт ремемба.. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 какой нафик мама???))).....я блинн в этой маме ничего кроме гамбургера с колой себе не позволил .....не считая некоторых кто высунувшись из окна на всю маму и всем маршрутчикам орал ФФФАААА!!!!---ФФФФАААА!!!! (икк!)....не буду тыкать пальцами....таво шо человек интелегентный....могёт имидж попортить!!! не, ваша поездка по сравнению с нашей это просто ничто... выложу фотки - просто жЫр так вывешивай... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Огромное ФА-ФА фсем,фсем,фсем васмерочникам,которых видел в Адессавке!!!Так приятно было видеть одноклубников!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 какой нафик мама???))).....я блинн в этой маме ничего кроме гамбургера с колой себе не позволил .....не считая некоторых кто высунувшись из окна на всю маму и всем маршрутчикам орал ФФФАААА!!!!---ФФФФАААА!!!! (икк!)....не буду тыкать пальцами....таво шо человек интелегентный....могёт имидж попортить!!! не, ваша поездка по сравнению с нашей это просто ничто... выложу фотки - просто жЫр Аквыч, выкладывай, пусть обзавидуются. И видео не забудь. Толянь - неандерталец - это жир. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 какой нафик мама???))).....я блинн в этой маме ничего кроме гамбургера с колой себе не позволил .....не считая некоторых кто высунувшись из окна на всю маму и всем маршрутчикам орал ФФФАААА!!!!---ФФФФАААА!!!! (икк!)....не буду тыкать пальцами....таво шо человек интелегентный....могёт имидж попортить!!! не, ваша поездка по сравнению с нашей это просто ничто... выложу фотки - просто жЫр Аквыч, выкладывай, пусть обзавидуются. И видео не забудь. Толянь - неандерталец - это жир. Валера. тю... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 и Тебе ФАФ.....дык блин....давай на днях можж пива пить.....земля валятся??? Дык можно... Правда, пива я не пью... Да вообще ничего я не пью из алкогольного... Ну, разве только по праздинкам чу-чуть Кофейку можно хряпнуть как-нить вечерком на районе... Може и Юру Нобадича вызвоним - втроём будем местных автомобилистов пугать рычанием..... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 ФА-ФА сегодня красному SEAT с правильной наклейкой на переднем бампере, возле ЭКО маркета на Радянской Украины, где-то около 23-00.... Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 и Тебе ФАФ.....дык блин....давай на днях можж пива пить.....земля валятся??? Дык можно... Правда, пива я не пью... Да вообще ничего я не пью из алкогольного... Ну, разве только по праздинкам чу-чуть Кофейку можно хряпнуть как-нить вечерком на районе... Може и Юру Нобадича вызвоним - втроём будем местных автомобилистов пугать рычанием..... :) Фули меня вызванивать, я и так здесь Если соберетесь - колл ми плз ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Нима пытань Твой нумер у меня имеется - так что позвоню.. А ты обычно во скоко вечером домой (ну, на район, в смысле) приезжаешь?? Я де-то в 2315-2330 обычно уже на радужном..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 А у меня "обычно" не бывает 15:00-21:00. А вообще, стараюсь до 5 вечера убраться с правого берега. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения