Микрик 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 ..фа-фа Микрику и я так понимаю его жене час назад на Дорогожичах... не успел догнать - на красном стоял, а потом вы урулили направо, а мну пряма нада... Ну и тебе Фа-Фа, тока я не видел!А сутра мы типа вместе едем, красненькая и синенькая машинки! А еще потом на Константиновской Андрику Фа-Фа.Звыняй друже не признал сразу - затонировался панимаешь, фиг углядишь кто внутри сидит! И еще чуть позже на Набережно-Луговой Буллету!Мерс естственно видно издалека, хоть и на киевских номрах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 ФА-ФА Че Гевара в 13.50 на ул. Антонова на пл. Космонавтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Дык аппараты на аватарке -- или сивик белый или копьё вишневаё(это чаще) -- мы ж с тобой уже када-то встречались на стоянке. Забыл..? Аааа..... Помню, встречались... Было дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 ЛЯЛЯВСКИЙ Тибе ФА ФА на Вернадского Єто ты на СТО ехал? Тамже Манчукеро гдето в районе 18:20 Ты выезжал и мну не видел... я далеко ишел и соломку кушал От Форы 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 ФА-ФА Митрофане, сегодня где-то в 12:00 под 18 корпусом, стоял там с пацанами мабилу смотрели нокию, а я типа махал ФА-ФА но замечен не был тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Фаф восьмёрке вишнёвой в 1815 на ул СТроителей (она кажется так называется) в Дарнице (ты стал под бровкой кого-то высадил) Фаф Реджу, Кристе, Андрику и Аквагенычу (в порядке прибывания оных) на Чигорина вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 вчера вечером в гаражах на Чигорина - Карове с Чудиком вчера вечером возле ларьков на Чигорина - Рэджу, Кристине, D.Lus'у с девушкой у которой Д.Р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 ФА-ФА Че Гевара в 13.50 на ул. Антонова на пл. Космонавтов. ггг, там еще я штюрманил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Би-би Носатому в районе улицы Фучика примерно в 22:10 или дето рядом я тебя видел ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Би-би Носатому в районе улицы Фучика примерно в 22:10 или дето рядом я тебя видел ! гы, привет ехал, было дело, но теперь я тебя не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения