Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... занесло же Эксперта :D ... как у Вас погодка кстати ???

ладно, Фа-фа в среду вечером почти возле моего дома D.Lusу

Фа-фа сегодня Serg2109 у меня на работе

Фа-фа (вернее блым-блым) сегодня около 19.00 на Маяковского (вроде девятке) сзаде наклейка на стекле sparco

ФА-ФА сегодня (в обед) злостному ДРИМЕРУ!!! около Севастопольской площади!!! ... чуть меня не переехал, я как раз стоял и общался с Serg2109, а ты по газам и потулил ... ай-яй-яй :blink::ph34r::huh::D

Сори, я не видел :ph34r: обед короткий <_< приходится успевать а де вы там стояли то... :blink: я там часто, можно встретиться если желание есть ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фаф позавчера (кажись) Андрей120, девушке и другу... Андрей, я машину еле отмыл... <_<

шо сильно запачкалась? :unsure: ...а мну такое ралли каждый день! :) ...про то что со мной было утром я молчу! :ph34r:
Опубликовано

ФАФ красной 10 или 112 (не знаю как правильно :unsure: ) вчера в Вишнёвом, вечером.

П.С. Я махал тебе, чтоб остановился, но видно ты не понял :(

ФАФ :lol: ...дык час колесил по Вишнёвому в поисках улицы Победы кажись....а тя заметил, но в этих движениях я не разобрал требования остановки! :lol:
Опубликовано

... занесло же Эксперта  :D ... как у Вас погодка кстати ???

Фа-фа (вернее блым-блым) сегодня около 19.00 на Маяковского (вроде девятке) сзаде наклейка на стекле sparco

ФА-ФА  сегодня (в обед) злостному ДРИМЕРУ!!! около Севастопольской площади!!! ... чуть меня не переехал, я как раз стоял и общался с Serg2109, а ты по газам и потулил ... ай-яй-яй  :blink:  :ph34r:  :huh:  :D

Сори, я не видел :ph34r: обед короткий <_< приходится успевать а де вы там стояли то... :blink: я там часто, можно встретиться если желание есть ;)
... есть желание ;) ...можна! если ездишь, то должен машину видеть, хотя часто ставлю на тратуаре ... за машинами ее не видно.

.. если ехать в сотрону Сев.площади ... то слева будет строещееся здание, вот напротив него я и обетаю (там три корпуса).

Опубликовано

ФА-ФА Ренджеру (если не ошибаюсь Джипик красный "зубастый", на фарах глаза нарисованы и огненные шары по бокам :) )...вчера 20:52 на ул. Жилянской...

ФА-ФА Зае... вчера в 20:54 на ул. Короленковской ;)

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif
Опубликовано

Фафаф кому-то на червонной БМВ с клюбной наклейкой сегодня утром на Саперно-слободской в пробке. ;)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

... занесло же Эксперта  :D ... как у Вас погодка кстати ???

ФА-ФА  сегодня (в обед) злостному ДРИМЕРУ!!! около Севастопольской площади!!! ... чуть меня не переехал, я как раз стоял и общался с Serg2109, а ты по газам и потулил ... ай-яй-яй  :blink:  :ph34r:  :huh:  :D

... есть желание ;) ...можна! если ездишь, то должен машину видеть, хотя часто ставлю на тратуаре ... за машинами ее не видно.

.. если ехать в сотрону Сев.площади ... то слева будет строещееся здание, вот напротив него я и обетаю (там три корпуса).

Видел сёдня твою машинку ;) Би-би ей ! жалко тока задом, капот не видел B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Фафаф кому-то на червонной БМВ с клюбной наклейкой сегодня утром на Саперно-слободской в пробке. ;)

То я был. И тебе фаф ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.