Рекомендуемые сообщения

Ага! :P

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фа-фа синей ауди на гната юры в 13-30

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

ФА-ФА сегодня Лятавскому в 18.37 на Петровке. Ты был в третем ряду, а я бежал по тротуару и махал руками. Когда поровнялся с тобой начал думать, чем бы это привлечь твоё внимание. Сразу понял, что надо чем-то кинуть и попасть в машину, тогда ты повернёшься и меня увидишь. Кстати пытался звонить на мобилку, но она была выключена. Вот стою и думаю, чем бы это кинуть... В одной руке ключи от машины, в другой мобилка. Мобилку стало жалко, а ключи не решился бросить, так как бы пришлось ждать полночи, что бы их с крайнего левого ряда поднять... У товарища был Сименс М65, думал кинуть его, но побоялся разбить стекло. :) Вобщем я остался стоять и смотреть, как ты уезжаешь в сторону Троещины... А надо то мне было всего навсего гарантия на телефончик. :)

ФА-ФА красной восьмерке АI 8279 AA на Кудряшова вчера вечером. Ну и сегодня утром также аф-аф. :D

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

фаф Толану на встречке по Телиги. Типа гордые мы не здороваемся с зубарами.. :lol::D

фаф Толану на встречке по Телиги. Типа гордые мы не здороваемся с зубарами.. :lol::D

А я то думаю сатря в правое заднее зеркало что эт такое побулька а? а это же Вася...ну и тебе фа-фа правильные ведь пацаны на зубару не булькают то! :P

Фаф сегодня вишневой 2107 на повороте на Горенку, я позно расчехлился, не успел посигналить......

8 095 166 51 90

Виртуальное ФА-ФА форду скорпио в эфире канала НТН вчера вечером. Прикольно, сижу вечером, смотрю передачу про каких-то русских артистов которых катают по Киеву на машине, а на заднем стекле наша наклейка, приятно блин :rolleyes:

Фа-Фа ЧеГеваре на броварском проспекте в 19:45.

Я ехал п правом ряду, тормозя всех позадиидущих что бы ты заметил. А ты меня проигнорировал. :(

Можна и мне тихонько фа-ФА,меня незнают не беда,но скромное ФА-ФА ,успел увидеть только цвет машины и наклейку клуба черной восьмерки повернувшей с Дегтяревской на Победы примерно в 15.30,я в этот момент шел прямо.А кто это был хоть? :blink:

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.