Tolyan 1 493 Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Это был не я все отмазки не канают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Фа!Фа! Сегодня Андрею120 на Протасовом Яру! Клёво покатались! ФА-ФА!!!...Ага клёво вот сегодня только с кровати встал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Фа-фа вчера зелёной 09 на новыми номерами и фамильём на боковых стёклах (как всегда чистинькая) - не помню где и во сколько Фа-фа сегодня бежевой 08 возле Севастопольской около 12 дня. Я тебя в левый рад пропустил (хоть бы "спасибо" сказал не говоря уже о "привет" ), ты потом развернулся чуть-чуть нарушив..... Фа-факать и пугать как всех вокруг, так и сидящего рядом москвича (не машина, а чел из Москвы) не стал - всё-равно ты не опознал-бы мою мордочку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Фа-Фа Dr. Marcus и Ростику на подьезде к Московской площади, Я ехал с шефом не Пежо 405... Посигналили вам. а вы нифига... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 ФА-ФА АНДРИКУ на окружной. АНДРИК так наверное и не понял,что за ненормальный ему бибикает И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 во время квэста ноччю не помню где то 2106 в обвесе с наклейкой и ником вроде SKIF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Фа-фа Serg2109 сегодня во дворе (на работе) ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Фа-Фа Андрику. в воскресенье. Разворачивался на перекрестке бул Шевченка и Пушкинской. Я стоял за тобой и согналили и блымал минуты две наверно - ноль на массу! Ты чего обиделся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Фаф клубной безбашенной... то есть безкрышной.... то есть кабриолету нашему Голова дырявая стала - в районе Телиги/Дорогожичи где-то кажется. Вчера по-моему..... Ты был припаркован на тротуаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Фа-Фа Андрику. в воскресенье. Разворачивался на перекрестке бул Шевченка и Пушкинской.Я стоял за тобой и согналили и блымал минуты две наверно - ноль на массу!Ты чего обиделся? да я тебя просто не узнал, я думал твоя крыша в снегу.и тебе фа-фа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения