zheka_e30 3 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Чегеваре от офиса до дв.УкраинаЖеке_е30 возле дв.Украина Да?... Когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Чегеваре от офиса до дв.УкраинаЖеке_е30 возле дв.Украина Да?... Когда? на стоянке машины стояли www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Чегеваре от офиса до дв.УкраинаЖеке_е30 возле дв.Украина о знач это ыбли вы и вама ФАФА 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Начнём по-порядку: 1. Младшенькому из VW - Lupo. А точнее Voodoo3 около 6 вечера внизу блв. Дружбы Народов (со стороны моста Патона). Как тебе авария? 2. Зубилке Юрки Нобадича около 2245 на радужном (она-ж у тебя на КК номерах?) 3. Вишнёвой Ладе-12 парой минут пождже на стоянке на том-же Радужном - Андрей120 - ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Начнём по-порядку:1. Младшенькому из VW - Lupo. А точнее Voodoo3 около 6 вечера внизу блв. Дружбы Народов (со стороны моста Патона). Как тебе авария? И тебе фа фа..... тока я тебя не видел..... и аварии тоже не видел, я ехал с Кутузова на м. Лыбидскую..... там другу смотрели девятку ШАРЛОТУ.... но цена правда заявленая в объявлении почему то не то чтобы опустилась после торгов, а даже поднялась на 300 баксов..... и остановилась на уровне 4300 за машину у которой из доп оборудования только противотуманке, и те непашут..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 skorik, эт не я была)) ....очен жал... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Чегеваре от офиса до дв.УкраинаЖеке_е30 возле дв.Украина о знач это ыбли вы и вама ФАФА никого мы не ыбли, просто с Чегеварой на обэд поэхали - кортэжэм а Жека встречался возле Украины...а ты де был??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 И тебе фа фа..... тока я тебя не видел..... и аварии тоже не видел, я ехал с Кутузова на м. Лыбидскую..... там другу смотрели девятку ШАРЛОТУ.... но цена правда заявленая в объявлении почему то не то чтобы опустилась после торгов, а даже поднялась на 300 баксов..... и остановилась на уровне 4300 за машину у которой из доп оборудования только противотуманке, и те непашут.....Я стоял в пробке вниз - на мост Патона..... Хоть и в крайнем левом Поэтому Фаф молчаливый..... Там авария была - 6 машин, вроде. ФОрду Эскорту досталось больше всех. он по размерам стал как Ока. Стёкла, пластик и кровь с асфальта смывали трактором...... А авария эта с 4 часов там.Вечером на Патона в сторону П.Б. перекрыли гайцы часть дороги (уже на П.Б. между съездом на набережную и заездом с неё), а днём говорят весь мост был перекрыт....Зы. Это как это вы так торговались-то???? Зыы. Измени у ся авто в подписи - у тя забито 21083.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 никого мы не ыбли, просто с Чегеварой на обэд поэхали - кортэжэм а Жека встречался возле Украины...а ты де был??? Попа...такой очепятки я давно не встречал Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 ФФФФФФФФФА - ФА Андрею 120 и его девушке в Опиум денц клабе 8 - марта..........спасибо что покатал меня и мою малую на заднем сидение(первый раз ездил в своей машине пассажиром) ..........еще в таком состоянии . прикольно повисели .....сорри если что не так (ниче не помню) помню что дефак был полный опиум в следующий раз пойдем без.... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения