Рекомендуемые сообщения

Чегеваре от офиса до дв.Украина

Жеке_е30 возле дв.Украина :lol:

Да?... Когда? :blink:

:lol::lol:

• Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жеке_е30 возле дв.Украина  :lol:

Да?... Когда? :blink:

:lol::lol:

на стоянке машины стояли
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Жеке_е30 возле дв.Украина :lol:

о знач это ыбли вы :)

и вама ФАФА

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Начнём по-порядку:

1. Младшенькому из VW - Lupo. А точнее Voodoo3 около 6 вечера внизу блв. Дружбы Народов (со стороны моста Патона). Как тебе авария? :blink:

2. Зубилке Юрки Нобадича около 2245 на радужном (она-ж у тебя на КК номерах?)

3. Вишнёвой Ладе-12 парой минут пождже на стоянке на том-же Радужном - Андрей120 - ты?

Начнём по-порядку:

1. Младшенькому из VW - Lupo. А точнее Voodoo3 около 6 вечера внизу блв. Дружбы Народов (со стороны моста Патона). Как тебе авария? :blink:

И тебе фа фа..... тока я тебя не видел..... и аварии тоже не видел, я ехал с Кутузова на м. Лыбидскую..... там другу смотрели девятку ШАРЛОТУ.... но цена правда заявленая в объявлении почему то не то чтобы опустилась после торгов, а даже поднялась на 300 баксов..... и остановилась на уровне 4300 за машину у которой из доп оборудования только противотуманке, и те непашут.....

skorik, эт не я была))

....очен жал...

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Жеке_е30 возле дв.Украина  :lol:

о знач это ыбли вы :)

и вама ФАФА

никого мы не ыбли, просто с Чегеварой на обэд поэхали - кортэжэм :lol: а Жека встречался возле Украины...а ты де был???

И тебе фа фа..... тока я тебя не видел..... и аварии тоже не видел, я ехал с Кутузова на м. Лыбидскую..... там другу смотрели девятку ШАРЛОТУ.... но цена правда заявленая в объявлении почему то не то чтобы опустилась после торгов,  а даже  поднялась на 300 баксов..... и остановилась на уровне 4300 за машину у которой из доп оборудования только противотуманке, и те непашут.....

Я стоял в пробке вниз - на мост Патона..... Хоть и в крайнем левом :) Поэтому Фаф молчаливый..... :)

Там авария была - 6 машин, вроде. ФОрду Эскорту досталось больше всех. он по размерам стал как Ока. Стёкла, пластик и кровь с асфальта смывали трактором...... А авария эта с 4 часов там.

Вечером на Патона в сторону П.Б. перекрыли гайцы часть дороги (уже на П.Б. между съездом на набережную и заездом с неё), а днём говорят весь мост был перекрыт....

Зы. Это как это вы так торговались-то???? :blink:

Зыы. Измени у ся авто в подписи - у тя забито 21083.... :)

никого мы не ыбли, просто с Чегеварой на обэд поэхали - кортэжэм :lol: а Жека встречался возле Украины...а ты де был???

Попа...такой очепятки я давно не встречал :lol::lol::lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

:D:D:lol: ФФФФФФФФФА - ФА

Андрею 120 и его девушке в Опиум денц клабе 8 - марта..........спасибо что покатал меня и мою малую на заднем сидение(первый раз ездил в своей машине пассажиром) ..........еще в таком состоянии . :P:P прикольно повисели .....сорри если что не так (ниче не помню) :( помню что дефак был полный опиум :blink: в следующий раз пойдем без.... :P

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.