Tolyan Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Фа-Фа 2109 которая вчерась проехала мимо ДТП Бомбочки на М.Петровка в районе 19-30...20-30... помогать нуна своим...
RedNine Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Фа-Фа 2109 которая вчерась проехала мимо ДТП Бомбочки на М.Петровка в районе 19-30...20-30...помогать нуна своим... Блин Толян !!! ... это был Я! ... МНЕ ТАК СТЫДНО !!!Я две ночи не спал уже ... ехал после кучи проблем !!! ... это диплом просто все соки из меня выжал !!!Я видел аварию ... смотрел на Вас ... и думал о своём ... И ТОЛЬКО ПОТОМ Я ОДУПЛЯЮСЬ ЧТО ЭТО БЫЛИ СВОИ посмотрев еще раз в зеркало ... хотел вернуться ... но опаздывал на встречу...Ребята простите ... правда у меня сейчас куча проблем !!! Зае...ли уже все мозги мне!Вообщем ФА-ФА и ВАМ ... как там кстати Бомбочка ? всё обошлось ??? С Уважением и извинениями !!! www.rednine.nm.ru
Микрик Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Фа-Фа сегодня Микрику пронесся возле меня,я и помаргать не успел и догнать тоже (у меня балку с одной стороны с болтами вырвало)! Звыняй не бачив! А де це було и во сколько?
Микрик Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Фа-фа и бым-блым Микрику в воскресенье на пр-те Бажана в районе м.Позняки около 8 вечера. На сигнал, моргания дальним и аварийкой не отреагировал Тю блин! извини! Не увидел! Я уставший был! Странно что не заметил! И тебе Фа-фа!!!
Микрик Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 фа-фа темнозеленой 99, которая в понедельник утром нагло повернула с набережной к подольскому ГАИ через двойную осевую Обфафакаешся! Там сплошной поток черз осевую! :-))))
Микрик Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Фа-Фа 2109 которая вчерась проехала мимо ДТП Бомбочки на М.Петровка в районе 19-30...20-30...помогать нуна своим... А че было?? колитесь!! А тоя не знал!!!!!!
Andrik Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 фа-фа темнозеленой 99, которая в понедельник утром нагло повернула с набережной к подольскому ГАИ через двойную осевуюОбфафакаешся! Там сплошной поток черз осевую! :-)))) так я всем факи и не раздаю, а только машине с наклейкой толи 8120.киев.уа толи 2108.киев.уа...
Микрик Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 фа-фа темнозеленой 99, которая в понедельник утром нагло повернула с набережной к подольскому ГАИ через двойную осевуюОбфафакаешся! Там сплошной поток черз осевую! :-)))) так я всем факи и не раздаю, а только машине с наклейкой толи 8120.киев.уа толи 2108.киев.уа... так може цэ я був:-)))) у меня тама жена работает....в Подол-Плаза!
Andrik Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 фа-фа темнозеленой 99, которая в понедельник утром нагло повернула с набережной к подольскому ГАИ через двойную осевуюОбфафакаешся! Там сплошной поток черз осевую! :-)))) так я всем факи и не раздаю, а только машине с наклейкой толи 8120.киев.уа толи 2108.киев.уа... так може цэ я був:-)))) у меня тама жена работает....в Подол-Плаза! Микрик, ты шо пяный? я ж ясно написал 21099 зеленая, темно...
Микрик Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 фа-фа темнозеленой 99, которая в понедельник утром нагло повернула с набережной к подольскому ГАИ через двойную осевуюОбфафакаешся! Там сплошной поток черз осевую! :-)))) так я всем факи и не раздаю, а только машине с наклейкой толи 8120.киев.уа толи 2108.киев.уа... так може цэ я був:-)))) у меня тама жена работает....в Подол-Плаза! Микрик, ты шо пяный? я ж ясно написал 21099 зеленая, темно... Не, может ты пбяный был и то була не зеленая 99 а синяя микра?
Рекомендуемые сообщения