Vitalik 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 ФА-ФА "Опель Калибра" участнице мега-ралли №55, вчера перед проспектом Науки в 19:10 ЗЫ сорри ника твоего не знаю.. Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 ФА-ФА Петровичу, сегодня в 11-52 возле его оффиса Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 а вернуть деньги за пончики которые схряпали а?или не наторговали сщетками а? Толян, ты оргтехникой или пончиками торгуешь, чета я не пойму!? А Леша такими мобилками торгует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 а вернуть деньги за пончики которые схряпали а?или не наторговали сщетками а? мы счотками и откупились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Молчаливый Фаф Андрей120 в 2345 возле дома №55 по ул.Радужная - я шёл мимо со стоянки... Блин, соседи-ж, а ни разу не виделись..... Впрочем и с Юркой Нобадичем мы крайне редко видимся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 принимаю фа-факи от Армтека-Макса из 2104 на Петровки, и RedNine тоже на Петровке, только в обратную сторону ... и тебе ФА-ФА ... , приятно было встретить. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Молчаливый Фаф Андрей120 в 2345 возле дома №55 по ул.Радужная - я шёл мимо со стоянки...Блин, соседи-ж, а ни разу не виделись..... Впрочем и с Юркой Нобадичем мы крайне редко видимся... и Тебе ФАФ.....дык блин....давай на днях можж пива пить.....земля валятся??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Молчаливый Фаф Андрей120 в 2345 возле дома №55 по ул.Радужная - я шёл мимо со стоянки...Блин, соседи-ж, а ни разу не виделись..... Впрочем и с Юркой Нобадичем мы крайне редко видимся... и Тебе ФАФ.....дык блин....давай на днях можж пива пить.....земля валятся??? Одесса мама №2 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Молчаливый Фаф Андрей120 в 2345 возле дома №55 по ул.Радужная - я шёл мимо со стоянки...Блин, соседи-ж, а ни разу не виделись..... Впрочем и с Юркой Нобадичем мы крайне редко видимся... и Тебе ФАФ.....дык блин....давай на днях можж пива пить.....земля валятся??? Одесса мама №2 какой нафик мама???))).....я блинн в этой маме ничего кроме гамбургера с колой себе не позволил .....не считая некоторых кто высунувшись из окна на всю маму и всем маршрутчикам орал ФФФАААА!!!!---ФФФФАААА!!!! (икк!)....не буду тыкать пальцами....таво шо человек интелегентный....могёт имидж попортить!!! ЗЫ. да Митрофаныч???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 какой нафик мама???))).....я блинн в этой маме ничего кроме гамбургера с колой себе не позволил .....не считая некоторых кто высунувшись из окна на всю маму и всем маршрутчикам орал ФФФАААА!!!!---ФФФФАААА!!!! (икк!)....не буду тыкать пальцами....таво шо человек интелегентный....могёт имидж попортить!!! не, ваша поездка по сравнению с нашей это просто ничто... выложу фотки - просто жЫр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения