Рекомендуемые сообщения

ФА-ФА "Опель Калибра" участнице мега-ралли №55, вчера перед проспектом Науки в 19:10 ;)

ЗЫ сорри ника твоего не знаю..

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif
  • Ответов 3,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ФА-ФА Петровичу, сегодня в 11-52 возле его оффиса ;)

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif

а вернуть деньги за пончики которые схряпали а?

или не наторговали сщетками а? :P

Толян, ты оргтехникой или пончиками торгуешь, чета я не пойму!? :D

А Леша такими мобилками торгует? :D

Изображение

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

а вернуть деньги за пончики которые схряпали а?

или не наторговали сщетками а? :P

мы счотками и откупились :P

Молчаливый Фаф Андрей120 в 2345 возле дома №55 по ул.Радужная - я шёл мимо со стоянки...

Блин, соседи-ж, а ни разу не виделись..... Впрочем и с Юркой Нобадичем мы крайне редко видимся... :(

принимаю фа-факи от Армтека-Макса из 2104 на Петровки, и RedNine тоже на Петровке, только в обратную сторону :lol:

... и тебе ФА-ФА ... ;) , приятно было встретить.

Молчаливый Фаф Андрей120 в 2345 возле дома №55 по ул.Радужная - я шёл мимо со стоянки...

Блин, соседи-ж, а ни разу не виделись..... Впрочем и с Юркой Нобадичем мы крайне редко видимся... :(

и Тебе ФАФ.....дык блин....давай на днях можж пива пить.....земля валятся??? :)

Одесса мама №2

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Одесса мама №2
какой нафик мама???))).....я блинн в этой маме ничего кроме гамбургера с колой себе не позволил :) .....не считая некоторых кто высунувшись из окна на всю маму и всем маршрутчикам орал ФФФАААА!!!!---ФФФФАААА!!!! (икк!)....не буду тыкать пальцами....таво шо человек интелегентный....могёт имидж попортить!!! :lol::lol::lol:

ЗЫ. да Митрофаныч???? :lol::lol::lol:

какой нафик мама???))).....я блинн в этой маме ничего кроме гамбургера с колой себе не позволил :) .....не считая некоторых кто высунувшись из окна на всю маму и всем маршрутчикам орал ФФФАААА!!!!---ФФФФАААА!!!! (икк!)....не буду тыкать пальцами....таво шо человек интелегентный....могёт имидж попортить!!! :lol::lol::lol:

не, ваша поездка по сравнению с нашей это просто ничто... :lol::P выложу фотки - просто жЫр :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.